yishefanxiao 发表于 2011-2-3 21:17

真是好贴啊

zhn1994 发表于 2011-2-4 21:46

很不错啊!在用

edge0614 发表于 2011-2-6 00:04

很不错的阵,防守相当给力,我用佛罗伦萨半赛季才丢4球。进攻还行,就是前锋不怎么进球,吉拉迪若现在才进了4球。:'(

edge0614 发表于 2011-2-6 00:07

我在想是不是根据我的前锋属性,适当调下前锋角色,会让前锋更给力点

海钟瑞 发表于 2011-2-8 07:32

不过想请问大师几点,望解答

1.控制阵如果不用,只用正常和R来回切换,会被AI适应嘛?

2.控制阵1球领 ...
小上海 发表于 2011-2-1 06:49 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

正常和R可以看成相同战术

海钟瑞 发表于 2011-2-8 07:33

很不错的阵,防守相当给力,我用佛罗伦萨半赛季才丢4球。进攻还行,就是前锋不怎么进球,吉拉迪若现在才进了 ...
edge0614 发表于 2011-2-6 00:04 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

要防守好是要牺牲一点进攻的了。

要放弃防守进攻?那不是我的风格,而且要全盘推倒再设计。

xglorious 发表于 2011-2-8 18:53

我用这阵容1个半赛季,博努奇进了50个球,皮队无数次助攻……

小上海 发表于 2011-2-9 19:08

海大师,问个不情之请的问题,希望你别生气。

你的阵型可以存活几年?

也就是按照你的轮换变阵…… 最长你在不度假的情况下,用过几年,还威力不减?

还有,如果被AI适应了,有调整的方法嘛?还是直接在同一位置买/换不同的人?

寂寞剑客 发表于 2011-2-9 19:15

我觉得只用进攻阵足以,多用临场指挥。。。

weibing117 发表于 2011-2-9 19:18

留名 留名海大出品 必须顶!!!

zqj0742 发表于 2011-2-9 21:48

已经追随你两年了 年年都给力!!!

chorro 发表于 2011-2-10 10:23

小白鼠反馈下:防守很不错,进攻反而是两个边生猛,前锋容易闹进球荒,后来我就决定用此阵做领先后的变阵,

文且听风 发表于 2011-2-10 10:30

听名字就很有感觉的说 果断试用 的确很给力!!

shweite307 发表于 2011-2-10 10:59

又见海瑞大哥,强烈的插入

hero_zidane 发表于 2011-2-10 12:41

不解释,此处省略100个字,控球、进攻很给力~

kahn01 发表于 2011-2-10 12:59

你真是神人一般啊!佩服!

vacationhk 发表于 2011-2-13 06:40

很強大, 很給力!!

arnoldzhu99 发表于 2011-2-13 10:10

With all due respect, 大湿请问角球设置针对性很强啊,属于bt角球吗?
热身赛对业余球队,我曼联6-0,维迪奇进3个角球,除去一个对方门将低级脱手,只进2个运动战进球。
防守肯定好,心态都是防守了嘛,阵型很窄,对方如果是强队也只能从边路想办法,传中到中间人那么多,
也不容易进球。我用默认442阵型也是5-0的样子,纯支持了,关键是SI的引擎问题不够真实。

skyair00 发表于 2011-2-13 10:13

:ljh062)碰到弱队经常被打趴下,打强队不是被压制就是比谁进的多。。。
第一次用赛季第二,下个赛季就被挤到第6,不过第一次欧冠就拿了冠军,不知何故,。

arnoldzhu99 发表于 2011-2-13 10:52

很多因素都可能有影响。战术是很有创意很有设想的,以前fm06还是0几忘了,设置战术我也让很多人防守心态,为的是要踢出好看有配合的足球。边路配合太少一直是fm的长久弊病,为了让边路人员有配合,必须要心态防守,不要低头一个劲的猛带球。只顾自己带球然后一个高射炮射门是最不愿意在比赛画面上看到的。fm的球员智商还需要大大提高。
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 【FM2011 1130】仙境战术V4--风靡全球!!!此贴仅供下载,另有讨论专用贴(7.4)