getnewlife 发表于 2011-3-13 21:09

绝对的好战术
论坛现在某些所谓的好战术,心态不是进攻就是全力进攻,简直是bull禁用词语,绝对的垃圾偶尔碰到软柿子使劲捏,强对强总是输的一塌糊涂,或者是关键场次总是掉链子
海大师这个战术是本人亲身测试过的最好的战术

kongxiaoma 发表于 2011-3-14 13:51

海大啊 这战术被爆边的问题实在是太严重了。。我马竞打个乙级球会 让人爆边传中进了3个 最后只能饮恨。。这刚客战皇马 让人家横扫了6个。。。BUG罗和迪玛利亚 那真是如入无人直径啊。。 主要问题就是人家中场球员一拿球 边后卫就去紧逼 边路有人也放空 然后被人分边 这样中后位在去补位。中路又空了 被人家一个传中。。。。。。绝对不是我后卫问题 我右面理查兹 左边施梅尔策中间 扎帕塔和蒂亚戈席尔瓦 门将德吉亚 想不到防守更牛的了 还是被爆的一塌糊涂   附下战绩图1130版看来必须要调整了啊 ~

海钟瑞 发表于 2011-3-14 18:31

海大啊 这战术被爆边的问题实在是太严重了。。我马竞打个乙级球会 让人爆边传中进了3个 最后只能饮恨。。这 ...
kongxiaoma 发表于 2011-3-14 13:51 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

0:6那场纯属意外事故

中后卫不去补位的话,无干扰传中成功率太高了。有利有弊

ac_milan1899 发表于 2011-3-14 18:53

王道之作 连我们这些微调流蛋痛。。。

ac_milan1899 发表于 2011-3-14 18:56

王道之作 连我们这些微调流蛋痛。。。

字数你妹

wcstone 发表于 2011-3-14 20:15

1130“我相信你”的万能训话还有效吗?

1050465396 发表于 2011-3-14 20:20

顶顶顶顶..

yisions 发表于 2011-3-14 20:47

进球效率不高啊!围着球门弄了90分钟!门柱、金手指
控球率60%,射门31,绝佳机会6
最后还是主场被blackpool0:0 逼平
蛋疼!

yisions 发表于 2011-3-14 20:52

能不能出一个效率更高一点的阵哈!老是围着别人球门轰,又老是不进!很是郁闷!

zsfgcs 发表于 2011-3-14 21:31

回复 892# yisions

我的做法是:用普通阵,能够围攻对手而没进球达到20分钟左右,心态下调(攻→控,以防对手的GK发飙),还可以将传球弄成“更多直传”,进攻效率会提升的。

yisions 发表于 2011-3-14 22:00

回复 894# zsfgcs

变换进攻节奏确实有效!刚才也是压着埃弗顿球门轰了35分钟都没结果,把节奏从进攻改为控球后马上就反击进了2个!下半场又把进攻节奏换回进攻!进了3个!感谢了!不错的做法!

wansguyun 发表于 2011-3-15 16:48

话说红军用这阵形,联赛5场3胜1平2负!!呜呜!!

lwlonline 发表于 2011-3-15 16:49

1130好使吗?

海钟瑞 发表于 2011-3-15 18:31

1130“我相信你”的万能训话还有效吗?
wcstone 发表于 2011-3-14 20:15 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

从FM09发现至今,一直可以用

海钟瑞 发表于 2011-3-15 18:43

回复zsfgcs

变换进攻节奏确实有效!刚才也是压着埃弗顿球门轰了35分钟都没结果,把节奏从进攻改 ...
yisions 发表于 2011-3-14 22:00 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

看来我还是得加BT角球,因为我战术的优势是防守好,对BT角球的依赖其实很大的

tkz196 发表于 2011-3-15 19:55

海钟瑞 发表于 2011-3-15 20:46

有心栽花花不发,无心插柳柳成荫

FM2011以来第一次零封了AI

foolzhu 发表于 2011-3-16 11:28

1130,利物浦,开档用了十几场,手动设的幽灵阵,细节没完全照搬。
双边锋内切、战术理念自由、跑位自由,都借鉴了,但自由度我设了默认,主教练的战术思想还是要遵守一点的,比如让你不远射就不能远射,喜欢往底线冲的你得给我内切。人员并没有完全按照你的要求配,比如卡罗尔这种前锋,我就不能不用。
效果不错,比我之前自己搞的451双后腰阵场面华丽,前锋进球也多,卡罗尔进球助攻都不少。容易先失球,不过一般都能扳回来反超,主场被曼联打了2:1是目前唯一一败。

iambaggio19 发表于 2011-3-16 16:51

1130用V3效果还是很好,不过MC位置不知道为什么就平庸了,没进球助攻,主力赛季平均分6.9左右。。。

jodien 发表于 2011-3-16 16:58

大师的阵,控球是我见过最高的.我AC米兰打皇马可以打出7/3的控球率...但是进球率稍低了点..我前锋是小小帕和帕托...
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 【FM2011 1130】仙境战术V4--风靡全球!!!此贴仅供下载,另有讨论专用贴(7.4)