mint0327 发表于 2011-4-28 14:45

MARK------------------------

BPrince 发表于 2011-4-28 00:24

回复 298# hu5487

我想新版本会解决“没有”的显示问题

hu5487 发表于 2011-4-27 23:34

上海申花的都没有.....

BPrince 发表于 2011-4-24 23:41

回复 286# BPrince

原计划本周完成但由于时间又用在搜索到大连、杭州、抚顺以及部分零散素材

200 没怎么动 又变成 300 了:tsj33]   那就好饭不怕晚吧。。。:tsj9]

BPrince 发表于 2011-4-23 16:37

回复 293# 无情云吞面

没发现进一步问题了

BPrince 发表于 2011-4-23 16:36

回复 294# 小娃

积攒的都是人气 我会继续更新下去 谢谢支持 :tsj30]

小娃 发表于 2011-4-18 01:50

回复 292# sc141242

你应该 自己开一个新帖子!

无情云吞面 发表于 2011-4-18 00:02

这个,到底那个部分人没有显示的问题,解决了么

sc141242 发表于 2011-4-17 21:08

回复 1# BPrince

本人自己做了点成都谢菲联的头像+巴力、曹赟定、买提江等。http://u.115.com/file/t094d42257

BPrince 发表于 2011-4-17 19:02

回复 286# BPrince

由于最近忙碌稍稍推迟:tsj33]

BPrince 发表于 2011-4-17 19:01

回复 288# 冥莺

-系统是认STAFF的ID也就是说你提到的“国外某包”没有国内这些人的头像就不存在“冲突”

即使有大概游戏中会显示不出来或者认出某一张头像这个未曾尝试不清楚。。。

-直接解压即可:tsj2]

BPrince 发表于 2011-4-17 18:58

回复 287# wangwei1111122

谢顶:tsj26]

冥莺 发表于 2011-4-12 18:49

你好,我安装有国外那个CUT-OUT3.4的头像包,和这个中国联赛头像包冲突吗?还有就是,我下来打开看了,CHN文件夹里还有四个文件夹,是要把里面的小文件全部解压到players文件夹(我现在的这个文件夹里全是CUT-OUT3.4的头像),还是只需要把CHN文件夹解压到players文件夹下就可以了。麻烦你你了,谢谢!

wangwei1111122 发表于 2011-4-11 18:10

顶一下,虽然不玩中超!

BPrince 发表于 2011-4-8 21:52

回复 285# 飞奔达达

正在更新添加200余张。。。:tsj7]

飞奔达达 发表于 2011-4-6 23:08

作为中超玩家 这个不支持下就太没人性了

遥感地狱 发表于 2011-4-6 17:06

下载中 不错

BPrince 发表于 2011-4-3 23:02

回复 282# kideny

最新版本正在编辑整合中河南的队员并非没有。。。不能显示的正在解决。。。 :tsj2]

kideny 发表于 2011-4-2 13:34

河南建业的很多球员都没有头像。。。无语了。

无情云吞面 发表于 2011-3-30 21:28

帮顶一下啊啊啊
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: *正在制作中*最完整最全面的 FM 中国联赛人员头像补丁 V.16.10