10h 发表于 2011-1-9 22:37

dddddddddddddddddddddddddddddddd

BPrince 发表于 2011-1-9 21:20

最后五天

xinze1984 发表于 2011-1-9 16:23

xinze1984@foxmail.com
麻烦楼主了

BPrince 发表于 2011-1-9 15:52

BPrince 发表于 2011-1-8 01:03

OKOK

felghana 发表于 2011-1-7 12:59

felghana@163.com
希望LZ能给我发个

shuaiguozhang 发表于 2011-1-6 15:44

给我发一份 462389131@qq.com    谢谢LZ!!

liuyilian198619 发表于 2011-1-5 22:12

楼主,给我发一个,liuyilian198619@yahoo.com.cn,感谢你

playcm2011 发表于 2011-1-5 21:36

:ljh048),占做坐看看先

BPrince 发表于 2011-1-5 20:50

最后十天

BPrince 发表于 2011-1-2 23:43

见顶楼及165楼

yangyishi 发表于 2011-1-2 12:29

没有下载地址?

BPrince 发表于 2010-12-31 23:33

根据同僚 Sun Shilei 的研究成果可以将所有头像分在几个文件夹内 控制在 1000 个文件以内 自测为 800 然后分别倒入 CONFIG 文件即可解决部分头像无法正常现实的问题倒入软件请直接点击下载!!http://www.rayfile.com/files/ecc ... -96ab-0015c55db73d/ 软件使用方法:1、找到头像正确路径 2、最后一个选项 选择左边所有文件名为 ID 3、最后点击 GO 及确认此 BUG 会在本头像包的 V.11.02 中更新

starstar 发表于 2010-12-28 15:28

请传一个,a611r9@qq.com,谢谢

samsam1991 发表于 2010-12-26 22:03

支持中超的我需要介个

BPrince 发表于 2010-12-26 21:09

听取各位的意见待2月底之前(估计是)本职工作 2011 最终的资料提交后
本头像包的今年最终版本 2011 完全版 V.11.02将以网盘下载形式直接提供给大家!!

另外重要提示鉴于QQ中转站取消续期功能且我的文件仅剩不到三周时间到期 请有需要的朋友尽快与我联系
感谢所有朋友对 FM 中国联赛官方资料调查组和我一贯的支持和厚爱谢谢!!

运动03 发表于 2010-12-26 10:45

帮传一个吧 jbh_james@126.com,谢谢啊!

changzhe 发表于 2010-12-25 23:58

adadada daddafdasfdsafasdfsdafdsa

xavilu 发表于 2010-12-25 12:42

确实是好帖来的,好,支持~:tsj20]

运动03 发表于 2010-12-25 11:19

一直在找,收下了,谢啦!
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: *正在制作中*最完整最全面的 FM 中国联赛人员头像补丁 V.16.10