ac_milan1899 发表于 2010-12-7 12:34

这个确实太强大的说 不过貌似MC应该放在顶级联赛里吧?

zx23917 发表于 2010-12-7 22:06

回复左手天涯

你好LZ,我的游戏版本是11.11 用免欧洲赛事补丁,在开档选择国家的时候没有世界大 ...
爱吃辣酱 发表于 2010-12-7 11:23 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

不会的应该有,你在欧洲的国家里找,找一个格鲁吉亚的国旗,那就是了

gali 发表于 2010-12-8 11:09

狂赞,可以和林海那个小说的xml一块使用,哈哈,森林打佛罗伦萨

room103 发表于 2010-12-8 21:28

sunny_yang183 发表于 2010-12-8 22:08

:D:'(:$:loveliness:

guicai 发表于 2010-12-9 00:21

支持!!!!!!!!!!!!!!!

ruanfeng 发表于 2010-12-9 09:44

按楼主的要求放的文件 但是没有世超联赛 我郁闷了

sjxsjxsjx520 发表于 2010-12-9 10:42

哈哈,谢谢诶

dorarinho 发表于 2010-12-9 11:27

打扰了 楼主 我开了两次档 每次都是半年就报错 说出现严重错误 需要关闭
怎么解决啊 楼主 帮帮忙吧 我开别的联赛都没问题

风飞翔 发表于 2010-12-9 12:57

用北京国安,开档2次,2011年1月1日必报错。

天纵云 发表于 2010-12-9 14:55

嗯,PLCD有新人上了,不错不错,速度很蛮快的!

xuyanjun1200 发表于 2010-12-10 12:52

yezie 发表于 2010-12-10 15:05

打扰了 楼主 我开了两次档 每次都是半年就报错 说出现严重错误 需要关闭
怎么解决啊 楼主 帮帮忙吧 我开别 ...
dorarinho 发表于 2010-12-9 11:27 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

我也是,2011.1.1后比出错跳出

maidiwen1 发表于 2010-12-10 15:08

一到2011年1月1日就过不去了,度假也不行,请问能玩的朋友们有什么办法解决吗?帮个忙谢谢

maidiwen1 发表于 2010-12-10 15:39

楼主去哪里了,这么多人都出现严重的程序错误,你好意思在标题上挂个最完美补丁啊

lenglingqi 发表于 2010-12-10 15:53

看看先,谢谢楼主!!

左手天涯 发表于 2010-12-10 17:17

这个报错跳出的问题 测试了很多遍 我把补丁也做了很多遍 我自己的电脑上运行一切正常。。。。所以我也无语了

maidiwen1 发表于 2010-12-10 20:31

可是问题不是我一个人出这种问题,是一大群人都同样出错了,用别的补丁却没问题。

cjhkkk 发表于 2010-12-10 20:50

:ljh043)我也出这个问题了- -   刚刚到高潮····

bullcobra 发表于 2010-12-11 08:16

1月1日过不去那个很奇怪。有人遇上了有人就没有。
我说一下我的情况,反正我是过去了。我是用的光棍补丁,打了免cd,汉化补丁11月20还是24更新的那个。用的鼠娘ddt,打了真实经人补丁。data...inc和updata....inc里面的fake.inc全删了,也就是有德国国家队,没有灰名的情况。其他没有任何变化,反正是可以过去的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【PLCD左手出品】世界超级联赛补丁!最完美地世超补丁!