楼主: 左手天涯

【PLCD左手出品】世界超级联赛补丁!最完美地世超补丁!

这个确实太强大的说 不过貌似MC应该放在顶级联赛里吧?
回复  左手天涯

你好LZ,我的游戏版本是11.11 用免欧洲赛事补丁,在开档选择国家的时候没有世界大 ...
爱吃辣酱 发表于 2010-12-7 11:23

不会的应该有,你在欧洲的国家里找,找一个格鲁吉亚的国旗,那就是了
狂赞,可以和林海那个小说的xml一块使用,哈哈,森林打佛罗伦萨
头像被屏蔽
:D:'(:$:loveliness:
支持!!!!!!!!!!!!!!!
按楼主的要求放的文件 但是没有世超联赛 我郁闷了
哈哈  ,谢谢诶
打扰了 楼主 我开了两次档 每次都是半年就报错 说出现严重错误 需要关闭
怎么解决啊 楼主 帮帮忙吧 我开别的联赛都没问题
用北京国安,开档2次,2011年1月1日必报错。
嗯,PLCD有新人上了,不错不错,速度很蛮快的!
头像被屏蔽
打扰了 楼主 我开了两次档 每次都是半年就报错 说出现严重错误 需要关闭
怎么解决啊 楼主 帮帮忙吧 我开别 ...
dorarinho 发表于 2010-12-9 11:27

我也是,2011.1.1后比出错跳出
一到2011年1月1日就过不去了,度假也不行,请问能玩的朋友们有什么办法解决吗?帮个忙谢谢
楼主去哪里了,这么多人都出现严重的程序错误,你好意思在标题上挂个最完美补丁啊
看看先,谢谢楼主!!
这个报错跳出的问题 测试了很多遍 我把补丁也做了很多遍 我自己的电脑上运行一切正常。。。。所以我也无语了
可是问题不是我一个人出这种问题,是一大群人都同样出错了,用别的补丁却没问题。
:ljh043)我也出这个问题了  - -   刚刚到高潮····
1月1日过不去那个很奇怪。有人遇上了有人就没有。
我说一下我的情况,反正我是过去了。我是用的光棍补丁,打了免cd,汉化补丁11月20还是24更新的那个。用的鼠娘ddt,打了真实经人补丁。data...inc和updata....inc里面的fake.inc全删了,也就是有德国国家队,没有灰名的情况。其他没有任何变化,反正是可以过去的。