chencpam 发表于 2010-11-22 18:43

【PLAYCM鼠娘后援团】俱乐部球场背景12.6更新支持皮肤~。~

推荐使用Tom大神的Steklo X1皮肤和大字体补丁搭配这个资源!
之前所说的字体不清晰问题已经解决 请看预览!

历经千辛万苦 终于成功上传
:tsj1] 失败了5次哦=。=

主要有五大联赛以及国家队各主场的背景~
觉得好的就支勒个持一下 -。-

使用方法:解压至X:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2011\graphics\background\下(没有background请自己建立改名~)
感谢129楼余自飘香提醒:显示里面的显示背景图片打钩就可以了

字体使用方法:解压至X:游戏目录\Sports Interactive\Football Manager 2011\data\fonts\下(注意是游戏目录 没有fonts请自己建立改名~)

使用效果:点击俱乐部、国家队的球员或职员时,会以对应的球场作为背景。
例如肉泥-雄心帝童鞋如果从曼联俱乐部阵容里选择就是这样;

而从英格兰国家队阵容里选择就是这样。

废话不多说 直接上图:

【PLAYCM鼠娘后援团】俱乐部球场背景:http://u.115.com/file/dixam3vd
【PLAYCM鼠娘后援团】Steklo X1:http://u.115.com/file/at14aip6
【PLAYCM鼠娘后援团】FM2011雅黑字库:http://u.115.com/file/d23vfdgh

【PLAYCM鼠娘后援团】倾情上传,请大家多多支持-。-
资源一周后移至资源发布区,更多资源请移步资源发布区~

suhang 发表于 2010-11-22 18:46

很好 很漂亮啊 喜欢

ppookl 发表于 2010-11-22 18:47

:tsj20]这个一定要顶

voiding 发表于 2010-11-22 18:48

背景很帅,但是会不会看不清字{:em26:}

吴下阿蒙 发表于 2010-11-22 18:55

不错啊,大视野我喜欢!

chencpam 发表于 2010-11-22 18:55

回复 4# voiding

:tsj9] 貌似这个情况是会有的~。~

windyss 发表于 2010-11-22 18:57

帅···期待起的啊!

ns2 发表于 2010-11-22 18:58

感觉有些字会看不清楚:ljh013)

zfather11 发表于 2010-11-22 19:00

我还是喜欢默认的,简洁明了

王小四 发表于 2010-11-22 19:14

嗲~~~~~~~~~~~~~~``

书生 发表于 2010-11-22 19:14

给力啊:tsj17]

chencpam 发表于 2010-11-22 19:14

回复 8# ns2

:tsj8] 确实有这种情况 喜欢就下吧 觉得不好直接删了就可以了~

zys623 发表于 2010-11-22 19:16

很不错啊,赞一个!!!

308391472 发表于 2010-11-22 19:17

好酷啊,非常的给力,只是字不清楚了

azlove 发表于 2010-11-22 19:17

好东西啊........

liuxun249 发表于 2010-11-22 19:19

我靠 给力啊辛苦了.....坐等无码流出....

maskforever 发表于 2010-11-22 19:20

顶顶顶顶顶

boboan1985 发表于 2010-11-22 19:22

好东西啊,太耀眼了~~

99967742 发表于 2010-11-22 19:23

灰常期待   肉肉的问下有米有巴黎王子公园球场的背景......

34223720 发表于 2010-11-22 19:24

可以有,但是会不会很卡呢装了?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【PLAYCM鼠娘后援团】俱乐部球场背景12.6更新支持皮肤~。~