王小四 发表于 2010-12-10 20:36

看的不少...顶的少...

weiyacase 发表于 2010-12-10 20:44

巴萨的足球应该在fm里体现不出来

ak47nfj 发表于 2010-12-10 22:28

回复王小四

呃。。。常大师和四叔都分析了。。。那小生就不献丑了。。。话说,这个帖子常大师光 ...
SolSpirit 发表于 2010-12-10 12:51 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

额,我的一场比赛招来三位大师的关注。受益匪浅啊。   四叔分析的很对啊,我是中场换的控制,想着上半场一直进攻看能不能进球。看样子还是要看场面啊,犯懒了。。
    回常大师,我一般用现成战术,所以个人心态都是战术默认的,我调也只调整队。估计这个战术每人都单独设置了心态。。

SolSpirit 发表于 2010-12-10 22:34

回复 183# ak47nfj

呃。。。小生不是大师。。。四叔和常老大比较的bug

王小四 发表于 2010-12-11 16:51

回复 183# ak47nfj

我的确有点钻到研究那个RP理论里去了, 还是多看看常大师的从战术本身去下手分析的套路更有用

413073507 发表于 2010-12-11 20:44

精彩
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节 系统限制: 10 到 50000 字节

香与烟的浪漫 发表于 2010-12-11 20:54

先收藏了,慢慢学习。

王小四 发表于 2010-12-14 23:53

小小阿扑...

52101314 发表于 2010-12-17 01:07

太细致了吧

unlucky 发表于 2010-12-17 01:18

是自我感觉吗?
每当我对对方球员针对设置超过4的时候,
我方表现不太理想,这是我3个档打出来的感觉。
所以我现在赛前都只对2-3名球员做针对设置,再根据场上情况增加或改变。

miyasaki 发表于 2010-12-17 01:22

mark,慢慢看

10世界杯 发表于 2010-12-17 01:23

好吧我来帮顶~~~

chali1990 发表于 2010-12-17 01:48

难道你们每场比赛都看全场么?????

王小四 发表于 2010-12-17 21:40

回复 193# chali1990

显然不是, 我多数时候看关键, 对强队或者特殊时候看大部分甚至全场.

milan~@ 发表于 2010-12-17 22:11

楼主真乃高人也

王小四 发表于 2010-12-18 01:46

回复 190# unlucky

这个...没有这种感觉额, 我都是开场时该设的全部设了, 有不当的比赛中再调整

guxingfeiyi 发表于 2010-12-18 11:29

LZ太辛苦了,支持一下!!感谢

krywing 发表于 2010-12-18 11:56

技术贴= =留名。。

8257827 发表于 2010-12-18 18:56

这样研究恐怕太累了点。

ttlsoso 发表于 2010-12-19 03:05

占个坑, 以后慢慢看~~~~~~~~~~~~ 谢谢技术贴。。 希望多点这样的帖子
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 探索应变的艺术【6楼更新:新赛季客场对皇马:全程录制比赛过程】提供清晰版录像下载