hitelop 发表于 2011-3-22 02:24

这么火,看来不试试是不行了啊.

aaa123 发表于 2011-3-22 03:04

记得当年CM3的时候那个23212就是这样站位的,不过两边卫是拉线的。最早看见还是在0304还是哪一代的光盘附带的手册里,真怀念啊。卡福+坎德拉,相当的威武……

8bryan 发表于 2011-3-22 05:42

失球多,吃牌多

sunderland33 发表于 2011-3-22 10:11

反馈楼主。。我从你发帖第一天开始就下载了你的阵形。。说句良心话。。如果看腻了边路传中以及边锋内切的话,这个阵绝对是大家的不二选择。在1120整个论坛通通都在研究边锋内切的时候楼主就反其道而行之直捣黄龙强行中路插入我就觉得勇气可嘉,而且随着1130的到来,明显中路攻击要优于1120。。。。

我想说两点。第一点是给楼主的建议。我不是大师,别的我也不懂,我只想说在我这个外行人看来楼主的阵有一个很大的漏洞在于定位球尤其的角球进攻的时候,在中线位置只有一人留守,只要是对方抢到第一点头球顶出来,就相当的危险。。如果对方有个阿邦拉货或者沃尔科特那种禽兽那就基本要歇菜。。。毕竟就算是顶级中后卫也不能和阿邦或者小老虎赛跑不是么。。。

第二点吧是给各位玩家的建议。。楼主此阵最大亮点在于AMC位置。。各位用此阵选择AMC的时候千万不要只顾传球和创造力属性,第一属性绝对是决断。因为游戏的设计中各个属性的判定是有先后顺序的,决断的判定是第一位的。有很多球员有相当亮眼的属性,例如传球19创造力19这样的,如果决断低,那么这些球员的效果就是把球准确的传到了错误的地方。。。楼主这阵的AMC位置,整个游戏中最适合的人选莫过于练成之后的厄齐尔。19决断+20传球+20创造力,最重要的是开档自带的逆天属性“乐于把球传给位置更好的队友而不是射门”,要知道让小牛学会这个习惯有多难。。我每次让小牛学这个习惯都不成功,原因是小牛认为这对比赛没有帮助。。可以说厄齐尔的逆天绝对是靠这个习惯逆天的。。

最后补充一句。。。坛子里有很多玩家都在问如何用好法布雷加斯。。我的回答是,法布雷加斯的作用并不是刷数据,也就是说小法的作用并不是数据能体现的。但是,如果你想用小法刷数据,请下载楼主战术,然后把法布雷加斯放到AMC位置。。。完毕。。

andy9005 发表于 2011-3-22 10:32

这阵容真的不需要战术

zhukun1230 发表于 2011-3-22 15:45

楼主,你伤我心啊!

jxaa064061 发表于 2011-3-22 16:32

赛季末最后一场比赛,改用LZ所发阵,本人利兹联3:0拿下利物浦。
赛前利物浦稳坐第二,利兹联稳坐第七。。。
不错不错

jxaa064061 发表于 2011-3-22 16:38

那些拿LZ阵容说事的还是先用下这个战术看看。。。

这个战术不行的话,LZ也不敢晒出自己的阵容了。

mcgradytangyi 发表于 2011-3-22 16:38

我用我的阿森纳试验打利兹,艰难1:0,换回自己的阵型,3:1完胜,而且创造6个必进球机会。我的战术就是那个双杀利物浦,5:0战胜巴萨的阵型,真心比这个好

aidemiyu 发表于 2011-3-22 16:44

实话实说,这个阵主场无敌,客场微调很关键,而且度过适应期之后威力才能显现出来。。此阵没有好的边后卫和前后腰估计会杯具

chrisng114 发表于 2011-3-22 17:09

回复 345# sunderland33

厄齐尔的英文是?!..

ac_milan1899 发表于 2011-3-22 17:19

楼主重口味 鉴定完毕

PS 前几年安胖子带的米兰就是这种小菱形中场战术

grase998 发表于 2011-3-22 18:20

这么火的阵型,拿回去试验一下!

magpieho123 发表于 2011-3-22 18:23

回复 352# chrisng114

去皇马里找 ozil

djinn 发表于 2011-3-22 22:13

回复 347# zhukun1230

我需要你的录像,谢谢,看看问题在哪里。90%的人都是适用的。希望能够帮助到你!

xjmmic 发表于 2011-3-22 22:23

看了下人员配置,我决定不试验了。。。

kingbird1988 发表于 2011-3-22 22:24

这个阵不是懒人阵。要微调。比如调入禁区 比如夺走中路。。要根据天气和对方阵型调。。
我用LZ战术打的AI叫爸爸。。就是打皇马具蛋疼,双边倍打爆了。。其他队 包括宇宙队 都轻松

djinn 发表于 2011-3-22 22:34

记得当年CM3的时候那个23212就是这样站位的,不过两边卫是拉线的。最早看见还是在0304还是哪一代的光盘附带 ...
aaa123 发表于 2011-3-22 03:04 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

都是03年的老玩家哦!强烈共鸣!!!

helpwz 发表于 2011-3-22 22:47

这里希望楼主把这阵再完善一下,顺便再详细点人员要求。。。本赛季亚冠夺冠了,有些闲钱,想更针对性的买点人。
有一个问题就是:被AI适应后反击的非常厉害,微调得不是很顺,有时4:0还会被再打成4:2或4:3

sunderland33 发表于 2011-3-22 22:47

回复 352# chrisng114

厄齐尔=ozil    因为我刚起床也有可能不小心拼错了。。要是找不到这个人请点开皇马找名字相似的。。德国的AMLC开档应该是二十一二岁吧。。至多两年大神降临。。。其实开档已然很给力了。。其实本作最好的AMC当属梅西。。不过一来梅西容易伤,二来让梅西打AMC的话浪费了他的边路过人和加速超车才华。。所以最好的AMC我觉得就是厄齐尔,主要是习惯太逆天了。。。。。当然了很多人用厄齐尔打左边锋也不错。。毕竟厄齐尔跑得也飞快。。。不过咱总得给迪马利亚留个位置不是么。。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 秒杀不了此论坛里的一切战术...(5.08日最新回复:请各位参考447楼与465楼建议)