伊布拉尼奥 发表于 2011-3-26 10:02

不错的战术 我没楼主这么激进 一般都稍微调整调整 后防线

BEENZ 发表于 2011-3-26 11:52

上次用了本论坛中的一个战术,也是人气很高的。带队几乎被炒鱿鱼。
带着随便尝试的心理用了楼主的战术,真神了……6连胜……
10场比赛9场胜。
不愧NB阵容!
可建议大家用。右边前锋如果摆放一个又身体有技术的前锋将是非常厉害的得分机器,比如潜力能随到170以上的巴巴卡,鲁卡库。

ciciluo123 发表于 2011-3-26 22:24

回复 1# djinn

楼主
    我不晓得为哪样,我感觉你的阵型好不稳定 。我带潜水艇。能不能说说使用心得啊。居然在客场输给巴拉多利德0比3悲剧啊 !

401baby 发表于 2011-3-27 08:24

无奈来当小白鼠,禁用词语用别的阵型打到联赛第14,被SB董事会解雇了,郁闷

pigjohn 发表于 2011-3-27 10:26

此阵必火!阿森纳已试阵!

guopengss 发表于 2011-3-27 10:41

这战术挺给力的,中后卫不错,边后卫差不多,有个NB点儿的前锋,基本就无敌了~

shanchunyi 发表于 2011-3-27 12:03

完全是人员给力,没觉得战术给力

紫色云烟 发表于 2011-3-27 12:05

对前锋要求有点高。

yuanlijian 发表于 2011-3-27 12:21

说实话,不咋地,中游球队实验飘过

暴风雨 发表于 2011-3-27 13:24

用紫百合试了一下 被各种反击打的吐血。

chive 发表于 2011-3-27 13:39

的确被打得很惨,但是还是支持LZ发帖,暴力本用不过来,五场连败啊。。。。

torreszh 发表于 2011-3-27 14:57

标记一下回一试阵

king_k2 发表于 2011-3-27 18:02

回复 18# ilovecm0304

表示严重同意啊~

whqaiwml 发表于 2011-3-28 10:36

想用垃圾阵容夺冠的来这里:
http://www.playgm.cn/thread-507917-1-1.html
只有垃圾阵容夺冠的战术才是真正的好战术

wentou 发表于 2011-3-28 20:02

刚刚被桑德兰虐了个三比0,怎么说呢...此阵对强队有很好的效果,但对弱队的时候别人都打防守反击,两个中后卫之间空隙太大,遇到速度型前锋很吃亏.

zhousoul 发表于 2011-3-28 20:10

我的是弱队,不知道能不能猛点

李小龍 发表于 2011-3-29 11:42

确实很一般,随便被打个反击必死

lijuan4026 发表于 2011-3-29 15:00

此阵如果把控球率在上调下,防止打反击,就真的无敌了!

yangcy00 发表于 2011-3-31 01:15

懒得翻贴,能问下组织核心和进攻核心设置成哪个位置么?

guiqian2010 发表于 2011-4-1 20:52

现在的阵,有人说好,有人喷,叫老夫如何是好
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 秒杀不了此论坛里的一切战术...(5.08日最新回复:请各位参考447楼与465楼建议)