zzz50359841 发表于 2011-5-30 12:32

确实不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我归来 发表于 2011-5-30 12:32

回家试试先。

1128leon 发表于 2011-5-30 17:01

回复baiguo2004

我太懒了,没怎么设置,最近总度假打比赛,唉,你楼下几个回复的很有建设性,你 ...
djinn 发表于 2011-5-8 15:00 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

进攻和组织核心不用设置?

yydante 发表于 2011-5-30 20:18

场地选哪个啊?

goalzw 发表于 2011-5-31 01:15

不得不出来冒个泡,这个阵确实神奇。使用之后,2场,一个6:0,一个8:0
无语了,楼主威武!

1128leon 发表于 2011-5-31 14:56

进攻和组织核心不用设置?设置进攻和组织核心是哪个??????

1128leon 发表于 2011-5-31 14:58

进攻和组织核心不用设置?设置进攻和组织核心是哪个??????

1128leon 发表于 2011-5-31 16:07

能问下组织核心和进攻核心设置成哪个位置么?

mars_zhou 发表于 2011-6-8 14:49

mark一下 下班后试试

zdc249114619a 发表于 2011-6-8 22:43

得势不得分啊

zdc249114619a 发表于 2011-6-8 22:47

我的进球还是对手失误得到的分

vanki 发表于 2011-6-9 14:30

试用下………………

yuer069 发表于 2011-6-23 19:46

用了几天很NB的阵第一个赛季用AC米兰 买了 穆萨西索科 和 保罗亨里克 在世超联赛30轮79分遥遥领先   左中卫是BUG角球蒂亚戈席尔瓦36场进了20个球内斯塔也进了6个比前锋还猛

糖果加冰 发表于 2011-6-26 13:48

我也是老潜水员了、、一般都是下帖不回的人。。今天自虐世超。。不小心冠军杯随到和曼城。。下过来试试。。。结果主城只有6脚射门。。。29%的控球率的情况下居然4比1完胜曼城。。。。膜拜神级潜水员大帝。。。。膜拜膜拜

糖果加冰 发表于 2011-6-26 14:04

我也是老潜水员了、、一般都是下帖不回的人。。今天自虐世超。。不小心冠军杯随到和曼城。。下过来试试。。。结果主城只有6脚射门。。。29%的控球率的情况下居然4比1完胜曼城。。。。膜拜神级潜水员大帝。。。。膜拜膜拜

3616346 发表于 2011-6-26 20:49

不效果如何,下来试试

luq567 发表于 2011-6-28 16:00

此阵确实NB。。我也想学习弄阵法。。可是一点也不会咋办呢。楼主能给点建议吗?该怎么学弄阵法?

koelsgive 发表于 2011-7-1 00:41

这。为什么我总被全场围攻?难道RP不好?要知道我i一直都是用小菱形的

koelsgive 发表于 2011-7-1 12:33

我真不知道好评为什么这么多,可能都是用的豪门吧。。不适合小球队

t520dave 发表于 2011-8-4 21:04

先测试下是不是有这么牛,谢啦!
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30
查看完整版本: 秒杀不了此论坛里的一切战术...(5.08日最新回复:请各位参考447楼与465楼建议)