tanganwei 发表于 2010-12-20 23:18

意甲、西甲、英超球队的背景壁纸,超级好看(2011.11.14恢复网盘下载)

——————————————————————————————————————————————————
图片有很多张,上面只是一部分而已,包含了
意甲:AC milan、Inter、Juventus、Fiorentina、Lazio、Roma、parma
西甲:Real madrid、Barcelona、Valencia
英超:Arsenal、Chelsea、Liverpool、Man city、Man Utd、Tottenham、Blackburn、Everton等球队
安装方法:把下载后你要用的图片改名字为default放到 :\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\skins\你的皮肤\graphics\backgrounds,如果没有graphics\backgrounds文件夹请自建一个,在游戏里面刷新一次即可,或者退出游戏重新进入一次无需刷新就可以了
——————————————————————————
附网盘地址:http://u.115.com/file/f45e7e83b8
———————————————————————————
附一个我另外一个好看的背景壁纸帖:http://www.playcm.net/thread-482625-1-1.html

52101314 发表于 2010-12-21 00:10

漂亮啊 还有卡通

2579265 发表于 2010-12-21 01:03

膜拜技术贴...:tsj14]

fifacana 发表于 2010-12-21 07:43

感谢分享
:P

wilbs684 发表于 2010-12-21 08:15

回复 2# 52101314

你不是马磊磊吧?!?!

9764321618 发表于 2010-12-21 08:31

默认皮肤放那里???????????

tkz196 发表于 2010-12-21 14:45

52101314 发表于 2010-12-22 15:47

回复 5# wilbs684

呵呵 你是啊?

svenskij 发表于 2011-1-9 17:30

感谢分享。
请问,如果我只喜欢默认的皮肤,有没有方法用上这些图片?

shukeyi 发表于 2011-1-9 18:16

非常好看,支持楼主。

tanganwei 发表于 2011-1-11 23:29

感谢分享。
请问,如果我只喜欢默认的皮肤,有没有方法用上这些图片?
svenskij 发表于 2011-1-9 17:30 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

可以的,找到你皮肤的文件夹,然后在里面添加graphics文件夹,然后再在graphics文件夹里面添加backgrounds文件夹,再把你要用作背景的图片改名字为default放到里面,再进游戏就是你现在的图片背景了

qad168 发表于 2011-1-12 13:39

哎...没有切尔西.!

跳刀 发表于 2011-1-12 18:03

曼联的不好看啊

visinshen 发表于 2011-1-24 07:59

球队皮肤不能下载了,楼主在更新下吧

离开二妹 发表于 2011-1-24 09:07

很漂亮的背景,谢谢楼主分享~

youjue 发表于 2011-1-25 17:54

怎么下载啊???进入网盘出现文件不存在

xiehui8812 发表于 2011-1-25 20:32

地址 不行啊

十八孩儿 发表于 2011-1-25 21:19

回复 2# 52101314

楼主原115地址已失效,求好心人给出新地址或发到我邮箱
dly-wawa@hotmail.com

十八孩儿 发表于 2011-1-25 21:20

回复 1# tanganwei

十八孩儿 发表于 2011-1-25 21:20

回复 3# 2579265

页: [1] 2 3
查看完整版本: 意甲、西甲、英超球队的背景壁纸,超级好看(2011.11.14恢复网盘下载)