意甲、西甲、英超球队的背景壁纸,超级好看(2011.11.14恢复网盘下载)

——————————————————————————————————————————————————
图片有很多张,上面只是一部分而已,包含了
意甲:AC milan、Inter、Juventus、Fiorentina、Lazio、Roma、parma  
西甲:Real madrid、Barcelona、Valencia  
英超:Arsenal、Chelsea、Liverpool、Man city、Man Utd、Tottenham、Blackburn、Everton等球队
安装方法:把下载后你要用的图片改名字为default放到 :\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\skins\你的皮肤\graphics\backgrounds,如果没有graphics\backgrounds文件夹请自建一个,在游戏里面刷新一次即可,或者退出游戏重新进入一次无需刷新就可以了
——————————————————————————
附网盘地址:http://u.115.com/file/f45e7e83b8
———————————————————————————
附一个我另外一个好看的背景壁纸帖:http://www.playcm.net/thread-482625-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
漂亮啊 还有卡通
膜拜技术贴...:tsj14]
感谢分享
:P
回复 2# 52101314

你不是马磊磊吧?!?!
默认皮肤放那里???????????
头像被屏蔽
回复 5# wilbs684

呵呵 你是啊?
感谢分享。
请问,如果我只喜欢默认的皮肤,有没有方法用上这些图片?
非常好看,支持楼主。
感谢分享。
请问,如果我只喜欢默认的皮肤,有没有方法用上这些图片?
svenskij 发表于 2011-1-9 17:30

可以的,找到你皮肤的文件夹,然后在里面添加graphics文件夹,然后再在graphics文件夹里面添加backgrounds文件夹,再把你要用作背景的图片改名字为default放到里面,再进游戏就是你现在的图片背景了
哎...没有切尔西.!
曼联的不好看啊
球队皮肤不能下载了,楼主在更新下吧
很漂亮的背景,谢谢楼主分享~
怎么下载啊???进入网盘出现文件不存在
地址 不行啊
回复 2# 52101314

楼主原115地址已失效,求好心人给出新地址或发到我邮箱
dly-wawa@hotmail.com
回复 1# tanganwei

回复 3# 2579265