dingjiany 发表于 2010-12-29 21:40

【DJ】【FM2011皮肤】Serbian FM 金光灿灿

【DJ】【FM2011皮肤】Serbian FM 金光灿灿
【DJ】收集/修改:dingjiany
【DJ】共享精神!本资源收集自网络!
————————————————————————————————

作者:Orthodox

说明:支持中文!可以换背景!塞尔维亚球迷网站的人做的皮肤,金色非常不错,颜色修改的相当到位。11.20修正了比赛信息栏里面的观众显示?还是这款皮肤改了xml?

反正这款皮肤很不错。

安装:解压到X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011 \skins

下载地址:http://u.115.com/file/f4c39aaba4#
serbianfm.zip

pb3638 发表于 2010-12-29 22:20

好啊,支持

cr523142 发表于 2010-12-30 01:59

为什么我解压到了那个文件夹 但是就是显示不出来 其他的都可以显示出来~

xavilu 发表于 2010-12-30 02:14

:ljh005)好,就先下了,顺便顶一下~~

韩流 发表于 2010-12-30 10:08

原来是指字体是金色的。。

dingjiany 发表于 2010-12-30 12:42

回复 3# cr523142

这皮肤 不喜欢马诺哈哈

你看一下 解压后在skin下的文件夹是不是Serbian FM\Serbian FM\内容

如果是这样请保证在skin下的皮肤文件夹为 Serbian FM\内容

cr523142 发表于 2010-12-30 13:19

回复 6# dingjiany

我是这样子的 但是还是没有。。。。

sabbath87 发表于 2010-12-30 13:49

不错,支持一下

joker__liu 发表于 2010-12-30 17:29

不错,字的颜色很好 收下

股贪小鸟 发表于 2010-12-31 08:36

好的,支持一个,这款皮肤好大啊,楼主,那个MATT的Requiem有下的吗?

股贪小鸟 发表于 2010-12-31 08:44

楼主您好,这款皮肤我很喜欢,但是我有个问题,
因为我是用的本本,屏幕小,所以球员属性显示的时候,数字就不太全,有什么办法让数字以小字体的方法显示么?谢谢了!

dingjiany 发表于 2010-12-31 09:16

回复 10# 股贪小鸟

还没出来吧

股贪小鸟 发表于 2010-12-31 13:30

楼主您好,我在11楼说的问题请问有办法解决么

dingjiany 发表于 2010-12-31 15:20

回复 13# 股贪小鸟

置顶资源里面去找一个笔记本的界面补丁,或者窗口补丁都可以

米兰少主 发表于 2010-12-31 16:51

:ljh034)顶起来
楼主 是在文档放还是在游戏房

starear7 发表于 2010-12-31 17:19

喜欢这种异域风情的,多谢了

ltb1988322 发表于 2011-1-1 00:57

请问是什么队徽包啊?

wangzejunn 发表于 2011-1-2 00:33

:ljh009)为什么这款皮肤不显示啊
其他的皮肤都显示呢

mingliangzhou 发表于 2011-1-2 23:03

属性的数值的颜色看着比较费力~~~

耐克 发表于 2011-1-3 02:32

好啊 的却很金光灿
页: [1] 2
查看完整版本: 【DJ】【FM2011皮肤】Serbian FM 金光灿灿