【DJ】【FM2011皮肤】Serbian FM 金光灿灿

【DJ】【FM2011皮肤】Serbian FM 金光灿灿
DJ】收集/修改:dingjiany
【DJ】共享精神!本资源收集自网络!
————————————————————————————————

作者:Orthodox

说明:支持中文!可以换背景!塞尔维亚球迷网站的人做的皮肤,金色非常不错,颜色修改的相当到位。  11.20修正了比赛信息栏里面的观众显示?还是这款皮肤改了xml?

反正这款皮肤很不错。

安装:解压到X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011 \skins

下载地址http://u.115.com/file/f4c39aaba4#
serbianfm.zip

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

chencpam + 4 + 4 八卦的颜色很不给力

好啊,支持
为什么我解压到了那个文件夹 但是就是显示不出来 其他的都可以显示出来~
:ljh005)  好,就先下了,顺便顶一下~~
原来是指字体是金色的。。
回复 3# cr523142

这皮肤 不喜欢马诺  哈哈

你看一下 解压后在skin下的文件夹  是不是Serbian FM\Serbian FM\内容

如果是这样请保证在skin下的皮肤文件夹为 Serbian FM\内容
回复 6# dingjiany

我是这样子的 但是还是没有。。。。
不错,支持一下
不错,字的颜色很好 收下
好的,支持一个,这款皮肤好大啊,楼主,那个MATT的Requiem有下的吗?
楼主您好,这款皮肤我很喜欢,但是我有个问题,
因为我是用的本本,屏幕小,所以球员属性显示的时候,数字就不太全,有什么办法让数字以小字体的方法显示么?谢谢了!
回复 10# 股贪小鸟

还没出来吧
楼主您好,我在11楼说的问题请问有办法解决么
回复 13# 股贪小鸟

置顶资源里面去找一个笔记本的界面补丁,或者窗口补丁都可以
:ljh034)顶起来
楼主 是在文档放还是在游戏房
喜欢这种异域风情的,多谢了
请问是什么队徽包啊?
:ljh009)为什么这款皮肤不显示啊
其他的皮肤都显示呢
属性的数值的颜色看着比较费力~~~
好啊 的却很金光灿