czh1984 发表于 2011-2-9 12:22

新年里重试了下,再开BOLTON,发现问题仍然有:
1:人租了不少,其中克鲁斯也来了,当然我也去东欧买了几个人,结果比上次开铁锤帮好了不少,排第2图不上了,反正半赛季只输了一场客场给热刺。。。,证明此阵确实好用,就是我被进球也多。继续求解??!!
2:还是租不到更好的人啊,特别英超这帮孙子就算预备也不肯到我队来,LZ给个140CA能租的大概名单吧,伤病一来我下半赛季很痛苦的。。。

whqaiwml 发表于 2011-2-9 16:19

回复 222# czh1984

右中卫弄个速度,预判高的 左中卫弄个抢断,头球,勇敢好的 两个边后卫弄防守型的 后腰就用annan这种 应该丢球会减少球员前锋租个圣克鲁斯 买个贝尼特斯 论坛有人推荐了个塞内加尔的dembe前锋 名字记不清了
中场全能型的有很多又便宜的非常好找

czh1984 发表于 2011-2-9 22:34

我现在前锋还不错的,原来矿工的

czh1984 发表于 2011-2-9 22:35

就是边后,好贵啊都,买的话不想48分期实在无从下手

纯种宅男 发表于 2011-2-9 22:42

话不多说,试了再说,再问下豪门也适用?

whqaiwml 发表于 2011-2-9 22:51

回复 225# czh1984

我看了下博尔顿的边后卫,那个冰岛右后卫很不错,左后卫那个开档预备队的samuel也能用,热刺有个naughton可以试下能不能租借

whqaiwml 发表于 2011-2-9 22:53

回复 226# 纯种宅男

只要按位置选择好各类型球员,豪门肯定可以

czh1984 发表于 2011-2-11 09:51

偶是说替补啊,原版我用爱尔兰KELLY和希腊左边卫(TZ什么)做主力,冰岛那个打轮换,但是碰到速度快的还是被套死,这个大概是我选球队的实力问题和阵好坏无关,感觉无解啊.反正我是靠你的阵进攻压制和反击,可失球真没办法减少了.要么等2,3换人.
开档像你说的samuel什么的,感觉偶尔混几场可以,客战强队绝对要被菜的.反正试阵是可以了,没人指望BOLTON头年能进3甲吧.

nightware 发表于 2011-2-15 09:57

这阵用着不错,最喜欢的是无拉线,而且微调也方便

nightware 发表于 2011-2-15 10:02

以前我用的是Mr.H的阵型,感觉两边的两个前锋总是进球荒,换了这个后,感觉被激活了

guanguanonline 发表于 2011-2-15 14:02

標準433變種,讓邊鋒更靠近球門而已,這樣傳中時保證兩點包抄。如果遇到中場強大的球隊,後衛人盯人,則這個陣型很難過中場,就算過了中場,邊鋒也不一定拿不住球,拿住球也不一定搶到點。而且中場前壓不夠,對方中場防守任務比較清,會投入兵力打邊路,邊路一定會被打穿。另外三前鋒在定位球時不防守,定位球角球容易失分。

whqaiwml 发表于 2011-2-15 14:50

回复 232# guanguanonline

你已经不能更加荒谬了,我的思路是,中前锋稍微拖后牵制对方防守,拉出对方后卫,依靠身体拿住球,并且和两个MC一起做球,两个边前锋斜插接直传球,你看我进球都是由边前锋打进的就明白了,根本没有所谓传中包抄两点,而且边后卫根本不进攻,边路也不会被打爆。最后,请你不要不懂装懂,中国足球就是有了太多你这样的人才发展不起来的。

milkysky 发表于 2011-2-15 15:48

何必这么大火气呢?各位都淡定一下,哈哈。
这种小事,何足挂齿嘛。
平和交流平和交流,又不涉及买不起房子找不到工作吃不起饭这种性命攸关的大事嘛,哈哈。

whqaiwml 发表于 2011-2-15 20:00

回复 234# milkysky

恩,蛋定

hispline 发表于 2011-2-16 20:49

不错,但是我总是嫌进球少

purrpig 发表于 2011-2-16 22:07

真的有这么神奇么?

emperorlin29 发表于 2011-2-16 22:42

还是喜欢有边锋的阵型

whqaiwml 发表于 2011-2-16 23:26

回复 236# hispline

平民阵容场均3-4球不错了吧

cqybeckhamxyx 发表于 2011-2-17 02:01

曼联那个阵容不是最强的吧,欧文和布朗居然打主力了

whqaiwml 发表于 2011-2-17 09:52

回复 240# cqybeckhamxyx

联赛第一场,开档他们伤了?不太清楚,没玩过MU
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 1130出了求人帮忙测试此阵,保级队第一季夺冠,如巴萨般压制如国米般反击,谁用谁知道 ...