dannylaulxw 发表于 2011-1-25 17:42

你这个人忒搞笑了,我有吹吗,不知道是谁在吹啊,明明就打了几场比赛,标题还要弄个弱队第一赛季夺冠。。。现在又说弱队用哪个战术都没戏。。。果然牛逼

whqaiwml 发表于 2011-1-25 17:47

回复 99# dannylaulxw

OK,你在说个150+CA的出来?你在看看两个边后卫,NOBLE和COLE的CA是多少

jacky_ufo 发表于 2011-1-25 17:47

你这个人忒搞笑了,我有吹吗,不知道是谁在吹啊,明明就打了几场比赛,标题还要弄个弱队第一赛季夺冠。。。 ...
dannylaulxw 发表于 2011-1-25 17:42 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

你看清楚了再回复 我是我 LZ是LZ LZ吹牛了 你就别吹了 事实证明 目前FM2011无BUG阵型 人员配置是第一位的 没人你什么阵型都是浮云 我最好战绩 用官网433加自己修改 带拉齐奥原班拿了第2!带国米原班 用官网433同一心态版第一季三冠

whqaiwml 发表于 2011-1-25 17:48

回复 102# dannylaulxw

那是我说的吗?麻烦你看清楚发言人

whqaiwml 发表于 2011-1-25 17:49

回复 100# jacky_ufo

3前锋阵型买前锋是必须的,原班人马够呛

whqaiwml 发表于 2011-1-25 17:50

回复 104# jacky_ufo

我怎么吹了?这战绩是事实

jacky_ufo 发表于 2011-1-25 17:55

回复jacky_ufo

3前锋阵型买前锋是必须的,原班人马够呛
whqaiwml 发表于 2011-1-25 17:49 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

一说买人就没意思了 第一赛季最好原班 这才是战术最有效的试金石

whqaiwml 发表于 2011-1-25 17:56

回复 108# jacky_ufo

关键前锋不够啊,打3前锋。贝尼特斯你总可以买吧?还有曼城那两个租借过来接足够了

jacky_ufo 发表于 2011-1-25 17:58

回复jacky_ufo

我怎么吹了?这战绩是事实
whqaiwml 发表于 2011-1-25 17:50 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

保级队的前提 其实只要不是豪门球队 无敌就是吹巴萨般压制也是吹 稳定更是吹 你说呢呵呵!!!!估计2011出不了无敌阵了 我还是微调吧 懒人没前途了!

TBSSB 发表于 2011-1-25 18:00

这帖子看到后面竟然变成吵架帖了。。。

whqaiwml 发表于 2011-1-25 18:02

回复 111# TBSSB

唉,淡定,从我做起,从现在做起

li42572 发表于 2011-1-25 18:07

楼主这个阵好啊只要是无边锋的阵都是我的最爱
今天拿回去用下明天再上来说说好用不

whqaiwml 发表于 2011-1-25 18:10

回复 113# li42572

3Q

gkfcccccc 发表于 2011-1-25 18:22

试了下阵9场输了两场 总体还不错打中游以下的队常常能出大比分
比较喜欢的是防守不错现在不少阵进攻都很牛B 防守却都是个大问题。
不过这阵对阵强队的时候,总感觉有点力不从心。我用的是霍村,输给不莱梅和拜仁那两场
都是全场被压制,控球和射门次数都落后。
还有一点的是,度假也有不错的成绩,对我这个懒人来说还是比较适合的。
LZ继续加油 !

skyair00 发表于 2011-1-25 18:23

:tsj30]呵呵,拿来试试,南北升上英超的队第一季官网433拿了第13,新赛季看看这个

whqaiwml 发表于 2011-1-25 18:23

回复 115# gkfcccccc

MC要抢断和身体还可以的,太虚了的MC不行

簌簌帅 发表于 2011-1-25 18:27

没有强阵,LZ别自封BUG。别人用不好,还说是别人的问题:ljh040)

gkfcccccc 发表于 2011-1-25 18:27

回复gkfcccccc

MC要抢断和身体还可以的,太虚了的MC不行
whqaiwml 发表于 2011-1-25 18:23 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

我的MC用萨利霍维奇和古斯塔沃,身体抢断都有吧

nyf926 发表于 2011-1-25 19:28

我当小白鼠???

jsilencef 发表于 2011-1-25 19:37

回复 120# nyf926

hello。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 1130出了求人帮忙测试此阵,保级队第一季夺冠,如巴萨般压制如国米般反击,谁用谁知道 ...