baal_yuan 发表于 2011-1-29 18:33

目前最完善东亚人员汉化(感谢云吞面制作的国内球员名单)2.11重要更新

2/11更新:
感谢无情云吞面同学呕心沥血校对的5600+国内球员,这样基本上只剩下港澳台还有朝鲜球员需要汉化校对,港澳台应该要等到1130出来之后再更新,朝鲜的这两天我会弄一下
另外论坛有人做了个日本球员的数据补丁,我想等他发布了正式版之后也汉化下人名

================================================================
2/1更新:
更新了所有742名k联赛韩日球员及教练译名,1130之前基本就这样了
另外不知道需求韩国低级联赛译名的朋友多么,因为低级联赛译名弄起来更麻烦一些

================================================================

1/30下午再次更新:
更新所有81名韩国海外效力球员和教练以及22名中国海外球员(不包括新加坡联赛)译名
发现中国还是有不少海归的,虽然大多数在低级联赛……
注:朴周永正确译名应为朴主永,但这里还是用约定俗成的翻译了

1/30更新:
更新了所有209名日本球员和职员的名字汉化,译名基本以wiki日本为准,准确率应该在95%以上,个别有错误的大家可以回帖告诉我

==================================================================

由于原作者的这个版本在日韩球员的汉化方面问题很大,中国球员也有一些错误,我又暂时联系不上他(貌似放假回家?)
所以只好另起炉灶开一贴了,主要针对这次亚洲杯的名单修改了一些,像池东沅、尹比加兰、孙兴敏、香川这些新星都做了修改,以k,j联赛的官译为主
以后可能还会陆陆续续修改一些k联赛的人员翻译,大家还有什么需要修改的地方也可以提出来
修改前:   修改后:

补丁安装方法:
将下载的RAR文件解压到 我的文档:Sports Interactive\Football Manager 2011\editor data 目录下,开档时载入文件即可。
需要重新开档

ithuahua 发表于 2011-1-29 18:44

支持了,回老家了,手机上网中

米兰少主 发表于 2011-1-29 18:46

:tsj5]前排占楼

ithuahua 发表于 2011-1-29 22:40

谢谢你了,现在回老家了,没电脑了,就就靠你帮我更新一下中国汉化啦……

baal_yuan 发表于 2011-1-29 23:50

谢谢你了,现在回老家了,没电脑了,就就靠你帮我更新一下中国汉化啦……
ithuahua 发表于 2011-1-29 22:40 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

等下比赛结束更新日本球员

fenasy 发表于 2011-1-30 05:19

确实有用啊,看亚洲杯看的上FM一找那些球员,都嗷嗷的~就是名字看不懂……

米兰少主 发表于 2011-1-30 09:29

:ljh048)期待 中国

划过星空 发表于 2011-1-30 09:30

楼主很有爱,帮忙支持顶一下

zyfujian 发表于 2011-1-30 09:32

建议与花花的1.6整合在一起

baal_yuan 发表于 2011-1-30 09:39

期待 中国
米兰少主 发表于 2011-1-30 09:29 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

中国的人名基本上没问题吧?我貌似就发现一个张琳芃写错了

凯菲 发表于 2011-1-30 09:40

我也顶一下!

baal_yuan 发表于 2011-1-30 09:40

期待 中国
米兰少主 发表于 2011-1-30 09:29 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

中国的人名基本上没问题吧?我貌似就发现一个张琳芃写错了

米兰少主 发表于 2011-1-30 09:44

回复 12# baal_yuan

:tsj9]   这你都知道

米兰少主 发表于 2011-1-30 09:46

:ljh048)说实话 我都不知道 汉化补丁 是什么结构不然我也搞搞

ithuahua 发表于 2011-1-30 15:36

给你一个小建议:就是做好了再更新版本,不要更新得太快…不然大家过一会儿又要重新下载

mskaka 发表于 2011-1-30 17:11

支持下。。。。。。。。

无情云吞面 发表于 2011-1-30 18:28

回复 12# baal_yuan

貌似错误不少,所以我决定自己另外做一个(只有中国的)

baal_yuan 发表于 2011-1-30 19:09

回复baal_yuan

貌似错误不少,所以我决定自己另外做一个(只有中国的)
无情云吞面 发表于 2011-1-30 18:28 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

我正在弄k联赛的,到时候弄完了把所有东亚的都合并到一起吧?

silentfarewell 发表于 2011-1-30 20:59

好东西啊,支持

红魔⑦號 发表于 2011-1-30 22:02

支持更新..........
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 目前最完善东亚人员汉化(感谢云吞面制作的国内球员名单)2.11重要更新