qishiyy 发表于 2011-2-5 20:57

:ljh011)异地档毫无压力~

gf4911220 发表于 2011-2-5 21:01

和男朋友吵~因为我玩的是我魔~他玩的车子~~他经常跟我抢人,从FM10抢到FM11了~~~55555

chive 发表于 2011-2-5 21:02

回复 42# gf4911220

你们可是绝配了,我从来没有看到女生玩足球经理。

gf4911220 发表于 2011-2-5 21:05

玩呐~~因为对于偷菜什么的没有兴趣~对于那些言情小说又看腻了~所以,偶最迷GIGGS了~~~现在还是那个幽雅的似乎王子般的左路~

chive 发表于 2011-2-5 21:13

回复 44# gf4911220

恩,挺好,有空就分享一下战绩拉,你BF就比较幸福,没有我的烦恼。

gf4911220 发表于 2011-2-5 21:17

他最近天天洗碗~因为车子的战绩下滑不如我魔,我很菜的,买的人都是帅而不实,现在天天在欧联杯混日子~

mathyria 发表于 2011-2-5 21:18

回复 5# chive

此话怎讲啊?我FM的时候,老婆在旁边看小说呢,哇哈哈

chive 发表于 2011-2-5 21:27

回复 47# mathyria

我老婆不喜欢整天玩游戏的男人,觉得这样很浪费时间,所以也对我比较严格咯。其实就这一点,不过已经等于把我枪毙了,呵呵!不过为了追求和谐,就不玩咯,打打球,泡泡论坛看看别人玩也可以啊,足球经理我都玩了十几年了。

声嘶力竭00 发表于 2011-2-5 21:58

我一般上班玩,下班回家陪老婆

milan死忠 发表于 2011-2-5 22:00

女朋友不听我话直接踹飞{:em47:}

liverpoolzjf 发表于 2011-2-5 22:11

和女朋友一起玩

漂浮物 发表于 2011-2-5 22:15

。。。。。。还在游戏和老婆间挣扎中~~

qw8110 发表于 2011-2-5 22:17

适当玩玩呗,每天玩一两个小时,她看看电视,偶尔撒娇喊我拿个零食或者倒个牛奶什么的,,表示没压力。。

zhoutianhu 发表于 2011-2-5 22:22

学生党无压力

dennis07 发表于 2011-2-6 00:32

这个楼有特色,关注!!!

chive 发表于 2011-2-6 09:08

回复 55# dennis07

此言何解呢?

ysj 发表于 2011-2-6 09:15

边玩边日。。。。一天一日,一日一天。。。

zhchx0327 发表于 2011-2-6 09:18

游戏就是游戏,影响到正常生活就有些本末倒置了

emperorlin29 发表于 2011-2-6 09:36

一般都一起玩,有时我看球她玩

candyhero 发表于 2011-2-6 09:41

一人一个电脑:lol,我玩fm她看电视剧,有意思的地方我就捎带看几眼;P,没意思的地方她就看我这边然后说:有什么意思啊整天:dizzy:
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有多少同志因为玩游戏时间太久和老婆或女友有过矛盾吵架的?