baobing007 发表于 2011-2-28 16:08

玩fm和女朋友很和谐,玩dota常起纷争,fm说停就能停的,多好啊

icesnow 发表于 2011-2-28 16:25

我跟楼上的人很多情况一样,比如说晚上12点了,老婆问还不睡啊?我回答再玩5分钟;再比如老婆说等有了孩子我把他抱到你电脑桌上尿尿.......

chive 发表于 2011-2-28 17:28

回复 121# baobing007

这个倒是真的,类似帝国时代,红色境界之类的不是说停就能停的... ...

snail8771 发表于 2011-2-28 17:31

原来大家都会遇到这样的问题,其实这是因为生理上的,你哪怕每天不做事,只有她做什么你跟着看着她就乐意,开心,如果你自己干点不是活儿的事儿,不理她,就会发飙了,烦死了!!

zl344 发表于 2011-2-28 17:34

木有冲突~很和谐

mala004 发表于 2011-2-28 17:40

zdq003 发表于 2011-2-28 17:42

找一个喜欢足球的老婆,然后天天向她灌输玩FM的重要性,有了FM,国足还可在游戏里捧杯~

finalzjh 发表于 2011-2-28 18:10

你们好惨- -

silversss 发表于 2011-2-28 18:10

我不知道买谁的时候会把两个人的照片找出来问女朋友哪个好看。。。。

teisika 发表于 2011-2-28 18:10

老婆没有,倒是每天跟老妈子吵吵闹闹的

chive 发表于 2011-3-1 10:46

回复 130# teisika

想当年还要考试有全班前十名才可以让老妈解锁电脑玩一下FM,那时候应该是1996年了!

shear78 发表于 2011-3-1 10:57

么有吵架。。。。她不在的时候才玩。。

cctvbei 发表于 2011-3-1 10:59

老婆比较漂亮就果断删游戏。。。陪老婆出去玩。。。
老婆比较丑那就一脚踢出去,等我玩完了再说。。。
gudulanzi11 发表于 2011-2-5 19:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

问题是~~FM玩得完?!

heyongxiong 发表于 2011-3-1 11:03

回复 8# 272

膜拜个:funk:

cicimelon 发表于 2011-3-1 11:04

因为看球算不算?

cctvbei 发表于 2011-3-1 11:10

问“老婆重要还是游戏重要,你说?”悲愤状
答“你重要”斩钉截铁状
结果:速度记录+速度关机+速度陪笑脸 ...
浪子归 发表于 2011-2-24 10:18 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

娶一个贤惠的老婆,是很重要的!俺家女人不会说我啥~~

240389062 发表于 2011-3-1 11:56

:ljh017)给我个老婆,我果断摒弃FM

myfavorite0 发表于 2011-3-1 12:32

回复 8# 272

崇拜中

我就是那个门神 发表于 2011-3-1 12:40

这,现在还是男女朋友阶段,但是玩游戏时还是要看女朋友脸色啊,她说你去玩一会吧,如果我玩,她会奔过来揪着我说:“我叫你玩你还真玩!!”。。。。。。@¥%#¥&#%*&@&(*!(一阵。。。。好吧,LZ,删游戏没有必要嘛,因为FM不仅仅是个游戏,也可能是一种精神吧。反正游戏可以随时储存,老婆叫你干嘛你就乖一点嘛,多哄哄。

米兰少主 发表于 2011-3-1 12:40

回复 124# snail8771

:tsj21] 真理啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 有多少同志因为玩游戏时间太久和老婆或女友有过矛盾吵架的?