dingjiany 发表于 2011-2-23 22:23

回复 20# 拖鞋的幻想

你注册的时候居然是我生日 ,馨雨的这个貌似不是雅黑,   我可以根据这个中文字体结合我发的这个英文字体 ,重新做一个给你。前两天我也在找字体,不过论坛除了问题 所以没搞成。

附件的中文字体和馨雨的那个一样 ,英文用的是我这个

不过刚刚看了字体文件馨雨用的这个汉字只包含6000多种,而我用的那个是PG汉化用的字体有2W多种,我用了下 效果如下。

拖鞋的幻想 发表于 2011-2-23 22:36

回复 21# dingjiany

是吗?那我们算蛮有缘的 呵呵 谢谢你啦 兄弟 我其实一直特别想用比较全的楷体(我超喜欢楷体)结合原版的英文字体 不知道你能不能帮忙做下啊?

dingjiany 发表于 2011-2-23 22:37

回复 22# 拖鞋的幻想

原版的英文?模式的那种?

拖鞋的幻想 发表于 2011-2-23 22:42

回复 23# dingjiany

就是爆棚汉化用的那个

颜安 发表于 2011-2-23 22:44

字体再大点就好了,或者加粗一点,不然看着费劲

拖鞋的幻想 发表于 2011-2-23 22:45

回复 23# dingjiany

应该馨雨那个字体他的英文部分没有动 就是爆棚原版的

dingjiany 发表于 2011-2-23 22:45

回复 25# 颜安

我有加大加粗的版本,在 HOO的皮肤下面有链接的

拖鞋的幻想 发表于 2011-2-23 22:49

回复 27# dingjiany

兄弟 是不是特别麻烦啊?不好做

slh3501 发表于 2011-2-23 22:54

怎么用啊????

zyfujian 发表于 2011-2-23 22:56

我用其它字体会影响效果吗?

dingjiany 发表于 2011-2-23 22:57

回复 30# zyfujian

基本文本字体就一种    ,要分开来设置需要写很多
代码

十八孩儿 发表于 2011-2-23 22:58

解压后放在哪里?

slh3501 发表于 2011-2-23 22:59

LZ    LZ   这个怎么安装啊

拖鞋的幻想 发表于 2011-2-23 23:01

回复 32# 十八孩儿

X:\Football Manager 2011\Data\Fonts\   也可以用馨雨工具替换字体

拖鞋的幻想 发表于 2011-2-23 23:01

回复 33# slh3501

用馨雨工具替换

dingjiany 发表于 2011-2-23 23:27

楷体的字库文件都好大   搞起来有点麻烦

拖鞋的幻想 发表于 2011-2-23 23:32

回复 36# dingjiany

哦 这样啊 那算了 麻烦兄弟了 我再试试塞班的那些字体

dingjiany 发表于 2011-2-23 23:35

回复 37# 拖鞋的幻想

下了一个比较好的楷体 ,可是里面又是韩文,又是日文,还有乱七八糟的符号。要删除点看了不爽 ,我还在实验。不过并没有把握

拖鞋的幻想 发表于 2011-2-23 23:49

回复 38# dingjiany

兄弟不用你麻烦了 我试了下塞班那几个 都挺好的 里面有楷体呢

dingjiany 发表于 2011-2-23 23:58

回复 39# 拖鞋的幻想

我刚刚也试验了下 也都可以用
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 推荐字体,推荐可以在FM使用的字体,从未在FM中文版出现过的字体!