楼主: dingjiany

推荐字体,推荐可以在FM使用的字体,从未在FM中文版出现过的字体!

回复 20# 拖鞋的幻想

你注册的时候居然是我生日 ,馨雨的这个貌似不是雅黑,   我可以根据这个中文字体  结合我发的这个英文字体 ,重新做一个给你。  前两天我也在找字体,不过论坛除了问题 所以没搞成。

附件的中文字体和馨雨的那个一样 ,英文用的是我这个

不过刚刚看了字体  文件  馨雨用的这个汉字只包含6000多种,而我用的那个是PG汉化用的字体  有2W多种  ,我用了下 效果如下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 21# dingjiany

是吗?那我们算蛮有缘的 呵呵 谢谢你啦 兄弟 我其实一直特别想用比较全的楷体(我超喜欢楷体)结合原版的英文字体 不知道你能不能帮忙做下啊?
回复 22# 拖鞋的幻想

原版的英文?模式的那种?
回复 23# dingjiany

就是爆棚汉化用的那个
字体再大点就好了,或者加粗一点,不然看着费劲
回复 23# dingjiany

应该馨雨那个字体他的英文部分没有动 就是爆棚原版的
回复 25# 颜安

我有加大加粗的版本  ,在 HOO  的皮肤下面有链接的
回复 27# dingjiany

兄弟 是不是特别麻烦啊?不好做
怎么用啊????
我用其它字体会影响效果吗?
回复 30# zyfujian

基本文本字体就一种    ,要分开来设置需要写很多
代码
解压后放在哪里?
LZ    LZ   这个怎么安装啊
回复 32# 十八孩儿

X:\Football Manager 2011\Data\Fonts\   也可以用馨雨工具替换字体
回复 33# slh3501

用馨雨工具替换
楷体的字库文件都好大   搞起来有点麻烦
回复 36# dingjiany

哦 这样啊 那算了 麻烦兄弟了 我再试试塞班的那些字体
回复 37# 拖鞋的幻想

下了一个比较好的楷体 ,可是里面又是韩文,又是日文  ,还有乱七八糟的符号。要删除点  看了不爽 ,我还在实验。不过并没有把握
回复 38# dingjiany

兄弟  不用你麻烦了 我试了下塞班那几个 都挺好的 里面有楷体呢
回复 39# 拖鞋的幻想

我刚刚也试验了下 也都可以用