Mykarin月 发表于 2011-4-29 20:32

问一下楼主哪里找的素材…感觉谷歌跟百度图片太蛋碎了…

Summer仔 发表于 2011-5-1 03:08

回复 1# chenjian35

很漂亮,很喜歡,先謝樓主了......但這么破碎下起來麻煩啊?請問樓主啥時候能發個所有頭像的整合包呢?

chenjian35 发表于 2011-5-2 09:38

回复 242# Summer仔

我也是一个一个在做,没有时间呀!!请耐心等待吧

chenjian35 发表于 2011-5-3 14:05

回复 241# Mykarin月

http://www.zimbio.com/我是这里找的

zekings 发表于 2011-5-3 16:41

不错不错,顶一 下

Mykarin月 发表于 2011-5-3 22:13

回复 244# chenjian35

谢谢=。= 个人还是非常喜欢FFS8.0的…自己也在做中国球队的… 可惜素材问题很严重…做中国球员的头像你伤不起啊!……顶一下 顺便问问楼主有没有FFS那个微型的模板?

Mykarin月 发表于 2011-5-3 22:16

回复 246# Mykarin月

Mykarin月 发表于 2011-5-3 22:21

还有一个问题就是同样国家的国旗 看起来视觉上有微妙的不一样…

Mykarin月 发表于 2011-5-3 22:27

同样是两个英格兰球员 国旗有些不同…

qishiyy 发表于 2011-5-4 01:55

同样是两个英格兰球员 国旗有些不同…
Mykarin月 发表于 2011-5-3 22:27 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

10.0 和8.0的差别~边框也有差别的:tsj27]

chenjian35 发表于 2011-5-4 08:38

回复 247# Mykarin月

模板我也是拿别人的 是8.0的 你做好了中超可以给我一份吗

Mykarin月 发表于 2011-5-4 10:00

回复 251# chenjian35

嗯 一起来完善好了…不过素材真是个问题……

acmilanlin3 发表于 2011-5-4 10:04

期待意甲整合包啊,等很久啦!

chenjian35 发表于 2011-5-4 16:53

回复 253# acmilanlin3

还差2个队 素材很难找的

acmilanlin3 发表于 2011-5-4 17:14

楼主辛苦啦!继续等待!

4542658 发表于 2011-5-5 11:33

楼主 做个西甲吧求你了   拜托:ljh009)

chenjian35 发表于 2011-5-5 14:16

回复 256# 4542658

意甲都还没有做好 怎么做西甲

xuxie851021 发表于 2011-5-5 20:10

这个很好
不过能不能不要用小法那蛋疼菊紧的表情啊
啊 啊 啊啊啊 啊啊 ~~~

van5639527 发表于 2011-5-5 20:32

4542658 发表于 2011-5-5 21:07

回复 257# chenjian35
支持我们等我们期待粉丝啊
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: FFS大集合!!(内容有更新)