米兰少主 发表于 2011-5-9 19:36

回复 280# qishiyy

:ljh048) 不清楚刚转来的

van5639527 发表于 2011-5-9 19:39

甜甜的大鼻涕 发表于 2011-5-10 00:10

漂亮,拿走几张,另期待C罗高清霸气照!

chenjian35 发表于 2011-5-10 09:40

哪位好心的童鞋帮我添加一下ID号 我在上班 QQ1506848851

acmilanlin3 发表于 2011-5-11 09:55

感谢楼主,等待西甲!

yanyin77 发表于 2011-5-12 05:32

俺一定要来支持下啊,LZ辛苦了

van5639527 发表于 2011-5-12 06:34

hetenghua199 发表于 2011-5-15 20:53

英超的过期了!

qishiyy 发表于 2011-5-16 16:04

马竞完成:ljh048)包包发给楼主了.预览图

lwlonline 发表于 2011-5-16 16:30

回复 289# qishiyy

现在到什么进度了?看着很不错,能做几个联赛的?

qishiyy 发表于 2011-5-16 16:31

回复 290# lwlonline

英超意甲都做完啦. 英超不是我做的. 意甲我做了一半.西甲我现在做了皇马 马竞.巴萨拿了老马的包.然后楼主做了瓦伦.             德甲我做了多特 沙尔克 下一次做拜仁.:ljh048)

lwlonline 发表于 2011-5-16 16:36

回复 291# qishiyy

哦。。。那还做法甲荷甲那些联赛的吗?还有一些小牛呢?能不能做完的时候告诉我一声。。:ljh046)

qishiyy 发表于 2011-5-16 16:37

回复 292# lwlonline

法甲荷甲.很难说==我们2个人做.而且我们都有事做呢..                                                                                                                        楼主要工作,我准备考试了.而且我不单做这个模板的.11区还有我跟我朋友自己改的模板的楼..我还要负责更新的.

lwlonline 发表于 2011-5-16 16:41

回复 293# qishiyy

原来这样啊,真希望你和楼主能做全点儿,很喜欢这风格,慢慢来吧,最好12能用上:ljh039)

qishiyy 发表于 2011-5-16 16:41

回复 294# lwlonline

:ljh048)我也喜欢FFS.

pooryue9 发表于 2011-5-16 16:58

必须要支持的,辛苦了!

robbieshi 发表于 2011-5-17 16:29

很不错的FFS,楼主这里提供定制嘛!
说名字可以帮忙做还是必须要提供图片啊!!

qishiyy 发表于 2011-5-17 16:31

很不错的FFS,楼主这里提供定制嘛!
说名字可以帮忙做还是必须要提供图片啊!!
robbieshi 发表于 2011-5-17 16:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我朋友跟我的楼提供各种头像定制{:em26:}http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=509186&extra=&page=1FFS JS 还有我们自己改的都能做

cptw1050064 发表于 2011-5-21 20:32

LZ 英超整合包的链接到期了~~~麻烦重新弄一下~~~

DeeShadow 发表于 2011-5-24 16:37

回复 124# qishiyy

请问有没有具体点的美化素材的教程?就是把过程说得详细一点的。谢谢。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: FFS大集合!!(内容有更新)