蓝米再现 发表于 2011-3-10 03:59

粗略制作的基于1130 的 中超外援修正补丁

道歉,晚上再度假了一年档,发现还是2012年无亚冠,让大家空欢喜了。想玩亚冠的,还是老老实实从2009年开始吧。
死人SI ,其实明明2012的亚冠是有赛程的,但是肯定是漏做了某个步骤,导致不能与联赛挂钩了,比赛就没法安排了。看下图,2012年其实是有SCHEDULE的

3-10修改:我已将海南改成都了,体育场也换了。李玮峰也改到天津,日之泉外援修改、新深圳凤凰修改体育场、教练、外援,进一步修正了一些国内知名球员的转会,例如朴成去国安等等。对了,还有就是自己修改了一下恒大的球衣颜色。

更新:

拿到1130补丁,用官方修改器看过,很多中超球队的外援都不准确,恒大3个已经算是好的了。如果光是改恒大,其他队弱的话,无瘾,所以花了一晚功夫,按照新浪的中超球队外援资料,尽能力修正了一下。将一些球队旧的外援放走(例如卡巴雷罗,被我FREE了,而且现实中他确实是FREE的,各位如果玩其他队,可以试试能否免签)。

使用方法:解压后放到 “我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2011\Editor data”内。新建游戏,editor data file 旁边的 change勾选,下一步后就可以选择这个修改档,继续下一步选择国家和联赛级别直至创建完成。强烈建议选择中国2010年12月开始游戏!

讲讲大概的修正:
【恒大】当然是补充了暴龙同雷帝两人,合同都签4年
【山东】补充了里卡多
【天津】补充了权辑
【上海】补充了里亚斯克斯、萨梅隆和安古洛,但是FM中没有叙利亚人,没办法补充达卡(遗憾,亚冠上这家伙挺不错的)游戏中旧亚援阿里开档还在,但是很快就会租借过期
【杭州】1130中貌似都是正确的----赞一下负责杭州的调查员
【北京】也是正确的,赞调查员
【大连】都是正确的,赞调查员
【辽宁】在坛友的帮助下找到了戴恩,保留了旧外援
【河南】补充了李光载,在坛友的帮助下找到了法比奥
【长春】克劳迪内在坛友的帮助下找到了;补充了多利(潜力-8的小牛)、威尔顿、伊斯梅尔-----老沈今年的外援看上去听给力。伊斯梅尔我貌似放入了预备队,各位开档后自己提上来吧。另外有个老哥伦比亚外援是租借来的,修改器看不到,所以我没删,不管了,反正如果你开2010冬季档,很快那家伙的租借期就会过期的。
【陕西】补充了菲尔马尼、久比奇和奥拉莫维茨,而那个貌似来历不明的威尔森我没找到
【江苏】埃雷尔森原本有了,其他两个旧外援我没删,让多一点外援才好玩
【深圳】开档只有基伦,我补充了莫雷索(其实人家名字的发音顺序应该是 雷默索,莫雷罗)
【南昌】补充了高载成,保留了旧外援
【青岛】补充了库奇(也就是以前天津的路易斯,曾经的射手王),莱昂纳多(FM 名字是 LEO SAN),但是马戈得耶夫找不到
【成都】本身就有布兰登,另外两个旧外援我也不删了。

我非专业改手,是随便改的,改得不好的地方,望各位笑笑就算了,毕竟只是游戏一个,哈哈:lol

ctlphoebus 发表于 2011-3-10 08:16

跟调查员没有关系,是数据更新时间的问题,游戏里成都队还在海南呢……

gmzheng 发表于 2011-3-10 08:26

需要中超的转会补丁,感谢LZ。

有些补丁改动太多不喜欢用。

眼色 发表于 2011-3-10 08:39

泰达就不能给弄个李玮峰

蓝米再现 发表于 2011-3-10 10:53

泰达就不能给弄个李玮峰
眼色 发表于 2011-3-10 08:39 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

啊? 没有李伟峰? 对不起,我确实没留意中国籍球员。

如果真的没有大头的话,那么就不能不说是调查员的关系了吧?照道理李玮峰很早就已经定下来了。难道SI截稿时间还要更早?

arenas1987 发表于 2011-3-10 11:00

1130的数据很奇怪,韩国联赛只进不出,李玮锋,具子哲等人还在原球队。

蓝米再现 发表于 2011-3-10 11:38

1130的数据很奇怪,韩国联赛只进不出,李玮锋,具子哲等人还在原球队。
arenas1987 发表于 2011-3-10 11:00 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

估计还是SI不重视亚洲的原因。唉

helpwz 发表于 2011-3-10 12:46

还没看完,先顶你再说

helpwz 发表于 2011-3-10 12:48

哥们,亚冠还是要09是吧?

arenas1987 发表于 2011-3-10 12:50

回复 9# helpwz

09年12月开档百分之百有。10年12月的话据说还得开中甲,不知道行不行。

蓝米再现 发表于 2011-3-10 12:52

回复helpwz

09年12月开档百分之百有。10年12月的话据说还得开中甲,不知道行不行。
arenas1987 发表于 2011-3-10 12:50 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

开中甲简单。我去试试

helpwz 发表于 2011-3-10 12:52

回复 10# arenas1987

哥们,又见你了,我打算开中甲和中超一起了,你说过有的哈,哥信你,不要让哥失望,对了,以后爆棚出汉化不用再开档的吧

helpwz 发表于 2011-3-10 12:53

回复 11# 蓝米再现

等大哥你的试验了,因为我开档的话可能要把51国全开,听坛子里的大大们这样第二年的妖人爽歪歪

polo17 发表于 2011-3-10 12:54

国安的主教练似乎不是帕切科 开档依旧空缺而且听说他的二线队解散所有球员都是自由身了说   不知LZ有没有兴趣做中甲东亚的曹赟定和范云龙还在队中   U19也没有转到中邦名下。。

helpwz 发表于 2011-3-10 12:54

唉,1110玩了后就在等1130,哪知出来后还纠结成这个熊样。。。

helpwz 发表于 2011-3-10 12:56

回复 14# polo17

蓝米哥是好人,快刺激他啊,说不准就给你弄了也

helpwz 发表于 2011-3-10 12:58

回复 11# 蓝米再现

蓝米兄,激动ING。。。等你试验成功的两个字

蓝米再现 发表于 2011-3-10 13:01

国安的主教练似乎不是帕切科 开档依旧空缺而且听说他的二线队解散所有球员都是自由身了说   不知LZ有没 ...
polo17 发表于 2011-3-10 12:54 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

改的话只要有时间,我可以弄,看看我有多少时间和多大耐性了,呵呵 .主要是资料的来源,帕切科就简单,但是那些球员尤其是二线队的话,我不熟,兄弟你是否有具体名单(最好带有特征的,例如出生年月等等,否则同名同姓太多)

helpwz 发表于 2011-3-10 13:12

回复 18# 蓝米再现

话说蓝米兄10年开二级中国联赛,亚冠成功没有哇?:tsj1]

蓝米再现 发表于 2011-3-10 13:29

别急,要让游戏运行到2011年才能知道。度假中
另外,关于POLO 17 同学所说的 国安二线队解散的事情,首先,这是否真实?有无确切的证据?以及原本应该有些什么人?
我是广州球迷,当然不是很死忠那种,我连恒大二线队有什么人都不清楚,其他队的就更不熟了。我开当看 国安预备队U19 都还有人在啊。但是不知是否真人了。反正我没选 让游戏自动补充人员的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 粗略制作的基于1130 的 中超外援修正补丁