YuriNakamura 发表于 2011-3-13 12:42

战术不错。。。。。LZ加油

selby 发表于 2011-3-13 13:40

试了很多战术,个人认为这个是最好的。我玩的南北联赛

stehong1 发表于 2011-3-13 21:06

确实是好阵,试了半个赛季,阿森纳开档,双前锋,老虎和范佩西均12进球左右~此阵小法评分也不差,支持!:tsj12]

felghana 发表于 2011-3-14 16:26

帮顶一下吧

防守挺好的,进攻也不错

就是有时候遇到强队打不开局面

塞穆黑林 发表于 2011-3-14 16:30

啊哈,我还是用着拉线的4-2-4.。。。各种进球。。。失球也不多。。拿来试试

songjia1978 发表于 2011-3-14 22:25

战术详细测试。
按照楼主的战术,第一场我米兰客战曼城,比分7:2
我的阵容是前锋伊布,帕托,前腰哈扎德,中场弗莱尼和YANN M'VILA
后腰比达尔 左边后卫克里西托,中后卫赞帕塔,席尔瓦,右后卫DE SILVESTRI
整场18次射门,门框内8次进7球,控制确实不好,下面控制条一直在4分之一左右,但是效率很高
谢谢楼主好阵了!辛苦!

songjia1978 发表于 2011-3-14 22:30

忘了说了,7个进球,帕托2个,伊布2个,比达尔1个,哈扎德1个,弗莱尼一个,全面开花!

lileaaron 发表于 2011-3-15 00:05

更看重防守

lileaaron 发表于 2011-3-15 00:05

再一次顶,自从用了它腰不酸

nacle 发表于 2011-3-15 07:41

好阵 我用leeds 自从用了这个战术以后 机会多多 原版人马 就是前锋把握能力差

idoiwant 发表于 2011-3-15 08:28

回复 1# jiakohr

再来支持一下,换来换去还是这个阵好使,带埃弗顿,原班人马打到1月份,排第二,失球最少,上图反馈

战绩

赛程

darrius 发表于 2011-3-15 08:47

中场除了AMC,其他都是攻守兼备的而且要有一定的耐力

darrius 发表于 2011-3-15 08:47

我一直在用这个阵型

zhangshihai106 发表于 2011-3-15 09:17

都说好~~下来试试··托特451那个也不错··

qiqiNO1 发表于 2011-3-15 09:46

留名~回家试用!

R.saerdna 发表于 2011-3-15 09:49

其实我也很想用小菱形。。或者3中场的阵型。。。
但是曼联放着两个无比犀利的边锋不用太浪费了。。。。

yangtongque 发表于 2011-3-15 09:49

:curse:!!!!!!!!

edokozo1209 发表于 2011-3-15 14:11

回复 20# yfq

0比5不可能吧。。。。我用的很牛B。。。好阵

biggun 发表于 2011-3-15 17:25

这个阵弱队试用感觉良好sheff wed当赛季只免签了A Pryor和A Galindo,当赛季从联赛中游冲入英甲

43134246 发表于 2011-3-15 23:12

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 11.3战术,442小菱形,联赛进155球和失14球,都能交出好数据,有图有真相