yhklwz 发表于 2011-3-28 01:15

话说。。这个阵的角球设置还是远角。。能进么?

athos 发表于 2011-3-28 11:28

Hazard踢前腰感觉不好用,射门太不准了,经常N脚射偏,还特别喜欢射门

andy0571 发表于 2011-3-29 22:51

确实不错,难得上手就能用的好阵!
精华在乎两个前锋自由度为0。。。。:victory:

烟灰盅 发表于 2011-3-29 23:02

两翼齐飞才是曼联的传统。

andy0571 发表于 2011-3-29 23:04

门将的心态是进攻拉到头。。。

jiakohr 发表于 2011-3-30 08:37

我自己最近也试过很多阵,还是觉得这个最稳最犀利

昨夜雨 发表于 2011-3-30 15:09

小菱形。。。偶最爱

myungho 发表于 2011-3-30 18:13

这么多人顶啊 看来确实不错~~~

168520a 发表于 2011-3-30 20:01

不错,
试用第一次7比0.
射门24:2.
在欧冠小组赛逛扫巴勒莫(2020-2011赛季18场意甲目前第一)
不过我把AMC拉到边锋位置...
关键我队中没有AMC....
温布尔登.....:ljh060)

nopp 发表于 2011-3-31 11:27

还是这个阵最稳妥。。。纽卡第二赛季进138球 丢20几个。。大多都是定位球 世界波失球

whjie124 发表于 2011-3-31 11:36

曼联用小菱形,有点另类。还是喜欢 442

TodorovMu 发表于 2011-3-31 11:38

超级好用,用的联曼,南北联赛时足总杯客场90分钟内5:4淘汰利物浦

ciciluo123 发表于 2011-3-31 20:56

回复 107# jiakohr

要怎么微调啊 老实被逆转啊特别是被弱队 。。。

king_k2 发表于 2011-3-31 21:12

这个阵型我用Napoli和Arsenal都试了一个赛季,对前锋要求很高!!一定要有射术和速度的前锋才有有威力的。所以用Napoli的时候所向披靡,但是用Arsenal就垃圾得很!!对中场的要求倒不是很高,用Napoli的一个创造和传球都只有12防守中场来踢中间的那两个位置,一个赛季都能有20+。

ciciluo123 发表于 2011-3-31 21:16

回复 115# king_k2

罗西+尼尔马第一个赛季到是很不错第二个赛季开始就不太给力了

jiakohr 发表于 2011-4-1 11:17

小豌豆赫尔南德兹放右边前锋,绝对世界级

huydong 发表于 2011-4-1 12:56

我第一年国米用楼主这战术 成绩居然和楼主一样............

dhua_fj 发表于 2011-4-1 13:00

喜欢有前腰的阵,留名试用!

guiqian2010 发表于 2011-4-1 20:46

下来试试,阵型都换了N个了

nopp 发表于 2011-4-1 21:04

这个阵防守太彪了。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 11.3战术,442小菱形,联赛进155球和失14球,都能交出好数据,有图有真相