polo8299 发表于 2011-3-21 16:43

楼主我战术的不要,我要你的皮肤,传一个谢谢

nicnlun 发表于 2011-3-21 16:55

两翼齐飞配双前锋 这种战术很犀利的 进球会很多 前场ok

变化在后半场,有些人会去掉一个中卫增加一个后腰 这种打发只要一个速度快各方面能力突出的中卫就能打
增加了中场的控制力 而且双后腰也能很好的保护中后卫 不妨试试。

如果觉得不保险 换回四后卫的话 依然不要放松中场控制 本人觉得还是牺牲一个前锋 增加一名中场吧。

lplqzd 发表于 2011-3-21 17:48

回复 197# mingliangzhou

:ljh036) 赛季初没什么钱补充右路..而且大卫 霍伊莱特其实也行..第二赛季右路进攻还不错..不像过去又独又浪射的了..突破很犀利..~

lplqzd 发表于 2011-3-21 17:49

回复 198# xiangshan

:ljh036) 多谢支持..~

lplqzd 发表于 2011-3-21 17:51

回复 199# sjjddetg

:ljh036) 个人习惯..我从过去基本上对每个人的留言都回复下的..火帖不火帖我觉得没什么..

lplqzd 发表于 2011-3-21 17:52

回复 200# jy03670990

:ljh025) 不晓得类..我就是直接替换的嘛..亮点不好么..

lplqzd 发表于 2011-3-21 17:53

回复 201# polo8299

:ljh025) 皮肤的问题前面有回答啦..去找下落..

lplqzd 发表于 2011-3-21 17:54

回复 202# nicnlun

:ljh036) 目前阵型还在不断改进尝试中..你说的这些我会试试啦..多谢咯..~

jy03670990 发表于 2011-3-21 19:51

太亮了点。。导致我的球队都看不到。。。。

lplqzd 发表于 2011-3-22 00:05

回复 209# jy03670990

:ljh012) 原来是这样..那我就不知道了..我这个原来图片也很亮的..替换后自己就暗下来了呀..

seeyou1206 发表于 2011-3-24 11:36

顶!!!!!!!

SnowSasa 发表于 2011-3-24 11:55

。。。我一直被背景吸引的无法看数据:tsj18]

skyair00 发表于 2011-3-25 18:49

:ljh048)楼主的皮肤名字叫什么啊

xiaohu6681026 发表于 2011-3-25 19:01

我艹,搞什么啊 :ljh065)看的心潮澎拜的 :ljh048)

U蛋还真DOWN 发表于 2011-3-25 19:26

5进攻5防守?游戏就是游戏。现实中那个球队敢这样干。。

kalok 发表于 2011-3-29 18:30

战术好像还不错 收下了 今晚试试如何。

昨夜雨 发表于 2011-3-30 14:50

我来看皮肤的

天蓝的年代 发表于 2011-3-30 15:07

我是冲着皮肤来的

天蓝的年代 发表于 2011-3-30 15:13

我是冲着皮肤来的

qqqzzzaa 发表于 2011-3-30 15:24

皮肤好经典
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 自创11 30战术(初)..传统的两翼齐飞..欢迎童鞋们多多参观评测..~