jiji18 发表于 2011-3-14 01:55

谢谢分享,刚刚升级马上用曼联试试

lplqzd 发表于 2011-3-14 01:57

回复 80# cai221

:ljh036) 貌似我开档MU时中场补的是哈姆西克..~

R.saerdna 发表于 2011-3-14 01:58

MU原班人马就差一个靠谱的MC接班生姜头...
卡了壳一般都甩掉的~~GIBSON反而可以留着培养一下
cai221 发表于 2011-3-14 01:55 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

吉布森现在开档甩不掉了????我居然没卖出去。。。。
卡里克已经卖了。。。我主要想着1130里估计伤病会很多。。所以多买俩。。。。

R.saerdna 发表于 2011-3-14 01:59

回复cai221

貌似我开档MU时中场补的是哈姆西克..~
lplqzd 发表于 2011-3-14 01:57 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

惭愧啊。。。从头到尾没用好过他。。。

cai221 发表于 2011-3-14 01:59

回复 82# lplqzd

RODWELL反而比较合适~~现实中爵爷流了一地口水的太妃糖正太
哈姆塞克、甘索、帕斯图雷和皮亚尼奇 只要有一个在阵中,你的中场就
是宇宙级了——SO1130开档无论转会费再多都好,坚决不买外地劳工哈哈

R.saerdna 发表于 2011-3-14 02:01

回复lplqzd

RODWELL反而比较合适~~现实中爵爷流了一地口水的太妃糖正太
哈姆塞克、甘索、帕斯 ...
cai221 发表于 2011-3-14 01:59 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

甘索拿下了···:ljh036)
我对甘索也很有爱·。。。。

lplqzd 发表于 2011-3-14 02:16

回复 81# jiji18

:ljh036) 好咯..期待反馈..~

lplqzd 发表于 2011-3-14 02:16

回复 84# R.saerdna

:ljh036) 中场攻击线很给力的说..~

lplqzd 发表于 2011-3-14 02:18

回复 85# cai221

:ljh036) 罗德威尔我也买过补后腰..主要是看好他的英格兰户口和可以补中卫救急..~

cai221 发表于 2011-3-14 02:21

回复 89# lplqz

目前努力攒足11人本土名单——英伦4邻国也考虑,放宽一点限制~
坚决不买外地劳工:ljh011)

R.saerdna 发表于 2011-3-14 02:40

社区盾打车子。。。在维迪奇诡异红牌的情况下3:0拿下。。。
此阵不错。。机会不少。。。
要是小豌豆把握机会再好点最起码也要5:0..

zhujindong 发表于 2011-3-14 08:07

回复 40# lplqzd

5场3胜1平1负    太晚太累了 没往下继续   

我觉得防守不太好特别是 中路很空的感觉

但还是很不错的5场没什么说服力 毕竟磨合之类的   今天继续

缘来如此 发表于 2011-3-14 08:13

支持楼主,小白鼠们反映情况啊

ken_dxy 发表于 2011-3-14 08:23

还是背景好看!

roonaldo08 发表于 2011-3-14 11:05

我承认,比起战术,我一直关注的是皮肤:ljh054)

wosunny 发表于 2011-3-14 11:10

回复 57# lplqzd

测了10场,有惊喜也有遗憾,战绩就不发图了,说说感想。
    一句话,这是个准豪门阵,因为中后卫、因为边锋、因为前锋,还有后腰……
    我后卫用的白俄罗斯的那个V字开头的中卫和法国小年轻叫sane的,泰勒和科洛奇尼打替补,都是有速度正面防守不错的,但丢球还是很厉害,可能是没好的后腰,感觉这阵后腰一定要猛,必须是卡拉、安南之流,纽卡的后腰太差,中场控制不住
    边锋我买了苏格兰的forrest,用起来很一般,原有的两个人,因为习惯的原因,完全不在边路突破~~囧
    前锋买了贝尼特斯和bakambu,感觉还行,但边路打不起来,中路也就缺少机会。
    于是我用FMM看了下有没有好边锋…………你懂的~~不说了,都是准豪门级别的:ljh062)

lplqzd 发表于 2011-3-14 11:24

回复 90# cai221

:ljh025) 11人的本土名单..我也想要..~

lplqzd 发表于 2011-3-14 11:24

回复 91# R.saerdna

:ljh036) 多谢支持..大家用起来觉得不错就成..~

lplqzd 发表于 2011-3-14 11:25

回复 92# zhujindong

:ljh042) 恩..大家普遍反映中路防守的问题了..等我再研究改进下..~

lplqzd 发表于 2011-3-14 11:26

回复 93# 缘来如此

:ljh036) 多谢支持..~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 自创11 30战术(初)..传统的两翼齐飞..欢迎童鞋们多多参观评测..~