闲小云 发表于 2011-3-18 18:08

FM2011 球员名汉化完美版(不会使生日随机)-----2011年03月18日更新

让大家在开档前,自由选择是否汉化姓名
这样汉化的姓名将不会使生日随机
由于采用的是修改常用名的方式,使得用英文姓名(姓或名)搜索也可以找到球员
不过,像kaka这种常用名与姓名完全不同的球员就不能再用英文名kaka来搜索到了

意甲的球场无法用Lnc来汉化也可以采用这个方法
而球队汉化和其他球场汉化、城市汉化因为没有副作用就采用原来的lnc方式吧

2011年03月18日更新说明:在原FM2010版的基础上增加了一些球员(基本上160潜以上和-9潜的球员姓名已经全部汉化),并且对原来的小部分错误进行了更正,对于同一个英文名的译名进行了统一,总数已经达到了14400+,

汉化补丁包内包括以下两种内容:
1、城市汉化、球队汉化、球场汉化的lnc文件
(1)1110数据库:请放在游戏安装目录的data\updates\update-1110\db\1110\lnc目录下(随时可以用)
(2)1120数据库:请放在游戏安装目录的data\updates\update-1120\db\1120\lnc目录下(随时可以用)
(3)1130数据库:请放在游戏安装目录的data\updates\update-1130\db\1130\lnc目录下(随时可以用)
2、球员汉化、特殊球员汉化和意甲球场汉化的XML文件,请放在My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011\editor data目录下(新开档才能用)

如果有朋友提供新汉化的球员姓名,请按以下格式回贴告之:
[球员编号ID] [球员姓名汉化名称]
PS:
请对球员汉化及城市、球队、球场汉化无爱的朋友无视,谢谢
如有错误之处,请及时回贴告之,谢谢

无敌菠菜 发表于 2011-3-18 18:21

貌似第一次抢到小云的沙发,不容易

支持一下

woshidanuren 发表于 2011-3-18 18:21

给个图看看呗

划过星空 发表于 2011-3-18 18:30

小云的汉化来了,10用的就是小云的,帮顶

ithuahua 发表于 2011-3-18 18:50

恩恩,我靠,不是吧,又出一个汉化

ithuahua 发表于 2011-3-18 18:52

为什么不在我的基础上做呢?我汉化到了2万3了,我现在可能一段时间不会作了

闲小云 发表于 2011-3-18 19:36

为什么不在我的基础上做呢?我汉化到了2万3了,我现在可能一段时间不会作了
ithuahua 发表于 2011-3-18 18:52 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

太累了啊,我每翻译一个名字都要查阅很多资料啊,包括百度搜索、谷歌搜索、谷歌在线翻译、Forvo发音、海词在线词典等

米兰少主 发表于 2011-3-18 19:45

又来个汉化 .......

jacky112233 发表于 2011-3-18 19:56

dddddddddddd

lmnabc 发表于 2011-3-18 20:10

现在好多球员汉化。。。。

jiangxj1026 发表于 2011-3-18 21:22

支持小云,10就用的你的,很好、很给力。

ithuahua 发表于 2011-3-18 21:29

标题

回复 7# 闲小云

我觉得吧,最近这一个月或者几个月,都不能去更新,因为要学习嘛……我已经汉化了很多了嘛,不用在做无用功了嘛…节约时间而且方便大家选择嘛,我把-8-9和pa150以上的球员汉化完了,你拿到后只需要察漏补缺就行了,我的这个汉化嘛就是在你和和小强版本上进行的更新嘛……以后你直接在我这个上面更新就行了,也可以帮我腾出些时间做其他的东西,比如经济人汉化和联赛补丁……你看行不行?

52101314 发表于 2011-3-19 00:39

生日不会乱改了吗?

米兰少主 发表于 2011-3-19 07:37

ithuahua 发表于 2011-3-18 18:52 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

:ljh039) 花花 你的汉化找人很蛋疼我已经不用你的汉化了

ithuahua 发表于 2011-3-19 08:43

回复 14# 米兰少主

为啥???…

米兰少主 发表于 2011-3-19 08:45

回复 15# ithuahua

:ljh065) 找个波利 找不出来 要我去球队去找

azlove 发表于 2011-3-19 10:44

支持一下!

闲小云 发表于 2011-3-19 13:11

回复闲小云

我觉得吧,最近这一个月或者几个月,都不能去更新,因为要学习嘛……我已经汉化了很多 ...
ithuahua 发表于 2011-3-18 21:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

呵呵,我也时间不多啊

mikeekin 发表于 2011-3-19 13:40

嘿嘿不错哈·

无情云吞面 发表于 2011-3-19 14:27

纯路过~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: FM2011 球员名汉化完美版(不会使生日随机)-----2011年03月18日更新