a5224459 发表于 2011-3-18 21:31

1130(4312)战术适合中上下流(按顺序排列)太妃糖第一赛季夺冠联赛进球破百征集小白鼠 ...

之前用这个战术开了个纽卡的档结果由于20M的转会预算的巨大诱惑      于是各种转会结果虽然3冠但是 大家说这个无说服力   果断重开   由于此阵要3MC于是看中太妃糖    先上排名
然后是战绩 尤其是对英超4强以及石油队   和大家最爱选的热刺队的战绩尤为给力      由于无故意SL的想法    所以杯赛各种遗憾   很不给力:tsj1]   

然后是站位    这基本是赛季每个位置上的最多的球员   诶 基本是太妃糖班底两前锋换了是因为我觉得萨哈不给力其他人也不可信   所以果断换了
贝尼特斯数据   不解释以前没用过 但是 蛋疼的0转会费通过运作也只有一点钱   但是 贝尼特斯 真的是惊喜(后半程由于AI略微适应这小子进球才少点   前半赛季场均1.1球)

原队第一人卡希尔   以前玩英超的时候经常被他进球现在终于明白为什么了   果断给力   20+10

阿尔特塔    由于打拖后组织核心   所以 数据不显眼    但是作用巨大 队内助攻王
全队数据如下

下面来晒晒我觉得还蛮嗨的比赛:tsj33]
首先是VS热刺   哈哈 这场 比赛真的是   太TM嗨皮了贝尼特斯帽子    卡希尔帽子   6个绝佳   1个门柱   对面只能远射哈哈哈   我还想大笑3声      不过悲剧的就是到了白鹿巷被热刺1.0    一刺致命

然后是VS利物浦    4.1   同样是6个绝佳抓住4个 贝尼特斯一传一射 助攻费莱尼 太给力了 将球挑到禁区中央费莱尼顶着两中卫将球砸进霸气外露啊!!!79分钟 由于中后卫海廷加漏人利物浦一脚斜塞龅牙苏单刀   守门员无能为力 被爆菊

对阵石油队   两队的区别是   他有莱斯科特   而我没有   34分钟 马里加暴力远射建功   但是特维斯马上还已颜色单挑守门员   无压力   就在我想中场怎么办的时候    他出现了贝尼特斯助攻莱斯科特打进乌龙球一枚    下半场石油队反扑被动反击   防线摇摇欲坠   并且横梁都受到惨无人道的攻击 果断防守    这时候他有出现了 莱斯科特馈赠点球一枚   卡希尔从容罚进    82反正又是莱斯科特防守失误贝尼特斯单刀 推远角   乔哈特表示压力很大
赛后决定比赛的莱斯科特   5.4分:tsj20] 我觉得他是全场最佳!!!我真的没给他钱(就是给钱我也给不赢石油队啊)

最尴尬的比赛是VS枪手   开场6分钟两球领先    以为枪手状态不好继续对攻   结果赛前提示说需要小心的纳斯里 连下两城半场骂人结果中后卫站出来拯救球队   角球进球(话说 这个角球真的不给力啊   好多场没进了 )继续攻(诶 我那天是NC了)   结果3分钟的补时   最后一秒 被秒杀   到手的3分变成了3分之1

最后来说说VS曼联的那场吧   主场对阵曼联当时领先2分的样子   但是那时候 史莱克已经成为怪物了之前一个月最佳4场7球   所以 我觉得很危险 但是 主场气势不能输啊对攻吧4分钟11分钟30分钟哈哈半小时就3.0领先了   训话的时候随便点的(随便到我现在都不记得是什么了)忘记对面有台吹风机了    结果下半场4分钟老妖吉格斯 一脚劲射   华丽丽的进了   诶 无所谓 不是还有2个吗....10分钟后 纳尼 又来了个...诶 难道悲剧来了??   诶 果断调到全力进攻   趁他们进攻得手立足未稳   换上去的卢卡斯接卡希尔直塞单刀晃过范德萨打空门    92分钟 又进了个意外之喜

诶但是 个人荣誉很悲剧金靴   助攻都没了   自己看图    个人觉得吉格斯太妖

最后就是我觉得这战术还蛮给力的 所以发上来大家看看   希望能有小白鼠帮忙试下阵   看看有什么不足的 告诉我我好改进   
个位置的要求   GK    1VS1必须给力   这个阵就是要攻   所以守门员 面对单刀的表现机会多啊 ...所以   无扑单刀   你就会有泡茶的工具了
DC    诶 和一般的DC要求差不多   就是最好速度给力点
DL/R   进攻型的要速度耐力能上的去回的来诶 传球和传中也要好大部分比赛两边后卫传球最多 ....
MC    诶   兽兽中间夹一个艺术家    诶 中间的那人是组织核心所以你懂的   也要速度
AMC   9号半   传球组织好点   但是也要能得分
FC   一抢点(我用的贝尼特斯)   一其他类型(还是要有速度)
阵型在此    用的给个反馈啊   谢谢

a5224459 发表于 2011-3-18 21:31

沙发自己的

cai221 发表于 2011-3-18 21:35

顶一下LZ,做阵辛苦

a5224459 发表于 2011-3-18 21:36

打石油队的图

tt.cn 发表于 2011-3-18 21:40

这底色闹眼睛...

selby 发表于 2011-3-18 21:41

支持非豪门球队战术,先顶再下

a5224459 发表于 2011-3-18 21:53

回复 5# tt.cn

木有什么好皮肤就用这个了.....:ljh054)

kevinzs 发表于 2011-3-18 22:25

我顶!!!!!

影子天使 发表于 2011-3-18 22:32

我everton年年联赛第二,欧冠年年梦8,老是主场赢球,被大比分逆转:tsj1]

dannylaulxw 发表于 2011-3-18 22:45

不错不错,基本原班阵容打成这样很强了

hnd711 发表于 2011-3-18 22:52

来当小白鼠。。

a5224459 发表于 2011-3-18 23:28

回复 9# 影子天使

诶 确实有点这样子   诶 问下你第二赛季多少转会费??? 我第一赛季中换了主席第二赛季就1.2M   我勒个去啊

nopp 发表于 2011-3-18 23:42

回复 7# a5224459

:tsj27]这皮肤上面不是可以换壁纸么。。

缘来如此 发表于 2011-3-18 23:48

战绩很养眼啊

a5224459 发表于 2011-3-18 23:49

回复 13# nopp

貌似是一个系列吧   不是太关注这个 ....诶大家看阵吧:ljh054)

a5224459 发表于 2011-3-18 23:51

回复 14# 缘来如此

低调....主要是 贝尼特斯太给力了   以前没用过结果 一用发现不得了啊...后面还打水了 要不场均得有1点多球
然后就是杯赛太差了    实在不想故意SL

pan50 发表于 2011-3-19 00:19

喜欢压制阵~这种互攻阵拼射门成功率~心脏受不了~

a5224459 发表于 2011-3-19 00:24

回复 17# pan50

呵呵 对于巴萨那种控球流无爱....我觉得那样的比赛也很闷    喜欢有激情的足球   尤其是这样的足球还能赢!!!但是 确实刺激   尤其是对阿森纳以及对曼联的这两场

tsljw 发表于 2011-3-19 09:48

有人试过了吗?反馈下呀

72701 发表于 2011-3-19 09:55

无边锋战术 顶一下
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 1130(4312)战术适合中上下流(按顺序排列)太妃糖第一赛季夺冠联赛进球破百征集小白鼠 ...