a5224459 发表于 2011-3-19 20:51

回复 20# 72701

诶 大家不是都说1130中路给力了吗??所以专门做了中路阵    觉得也还蛮好   :ljh039)

hothuman 发表于 2011-3-19 21:45

楼主这战术遇到带后腰的队有没有吃力的感觉呢,比如451之类的。

a5224459 发表于 2011-3-20 00:30

回复 22# hothuman

诶 你说的451是巴萨巴萨那种??   1DMC2MC 2边锋的??诶 我遇到的阿森纳貌似是打这个阵容 但是对阿森纳一般还是没什么压力的呵呵 所以应该也没问题吧

笑看风云淡1979 发表于 2011-3-21 18:36

米兰原班重新开档 目前打了14轮 13胜1平 进50 失7(不会截图)起始心态全力进攻火力很足 难得的是反击很犀利 防守也很稳健 用这阵 2个边后卫速度必须要快我右边用的阿巴特 左边没办法 迪达克不实用上的安东尼尼守门员还真得扑单刀好 因为这原因上的阿梅利亚....由于2前锋勾了交叉换位 所以前锋类型不能单1综合性好些才行原来自己改的战术前半程给力后边被适应 目前还好 希望全赛季给力 或许这阵形和现实中的米兰打法吻合

笑看风云淡1979 发表于 2011-3-21 18:40

忘记说了 我奉先设的全能 抢点用的鸭子 交叉换位后影响不大 罗比浪射严重 非特殊情况一般与9号半轮换 中间组织后腰虽然是防守 但睡皮在那位置完全没问题 毕竟2边中场策应的是肌肉 米兰中场老是老 但不差肌肉

笑看风云淡1979 发表于 2011-3-21 18:55

欧冠与热刺 皇马 和另外一个炮灰一组 唯一一场输球在客场打皇马 角球丢球 其余几场全胜 米兰中后卫防空很差 所丢球几乎是定位球 中后卫弹跳性一定要好.......右边出球中后卫 速度要保证 左边中后卫是角球得分手 赛程密集后很吃体力 板凳要保证 ....感觉大比分领先后出现红牌 撤前腰换后卫 勾上反击 也很好用 赛际没打多少 这种情况我遇见过2次

a5224459 发表于 2011-3-21 19:56

回复 26# 笑看风云淡1979

谢谢啦啊....呵呵其实大比分领先以后可以把心态调保守点 ...至于红牌的问题   诶 RP吧我的档里还好呵呵至于适应的问题 诶你自己修改下   看可以把中间的MC拖后打41212的小菱形中场不(我自己也没试过   准备这样尝试下 )   然后定位球的防守   你可以自己改下 或者赛前准备的时候   改为练习   防守定位球

chenyuango 发表于 2011-3-21 21:58

支持楼主啊

liuhui619 发表于 2011-3-21 22:49

用了几个战术 这个很不错

genius0012 发表于 2011-3-21 23:19

喜欢无边锋   顶

a5224459 发表于 2011-3-22 00:44

谢谢楼上的几位童鞋啦   呵呵 我第一次做阵(这个是上次发的那个的改进版吧应该算一个阵型 )看到没什么人回复   还以为没人用呢   呵呵 看到大家说效果还不错嗯谢谢啦如果有什么问题 可以提出来本人虽不是神马大湿 但是对这个阵还是蛮了解的大家有什么问题意见希望能反馈给我

iceloop 发表于 2011-3-22 14:04

开档利物浦 准备试试

a5224459 发表于 2011-3-22 15:02

回复 32# iceloop

我朋友开的红军打了大罗的补丁 现在还没输过    诶 我不知道他SL没反正给我看的战绩是全胜

a5224459 发表于 2011-3-22 15:05

回复 32# iceloop

现在是半个赛季

tinhuile 发表于 2011-3-22 18:37

这阵对两个边后卫要求太高了,到了比赛末段基本上跑不起来了。。。

a5224459 发表于 2011-3-22 23:50

回复 35# tinhuile

ei   要求替补给力点啊呵呵 方便大家练小牛了

sunderland33 发表于 2011-3-23 04:30

看到了楼主的阵。。虽然我还没有实验。。但是看到三个中场无后腰这个形状。。我突然想到了三个名字。。
哈维 因内斯塔 法布雷加斯。。。。   估计好多人都想用巴萨去买小法。。至少这个阵提供了这个可能。。
还能带上个甘索。。。    真要是这么干了。。。马斯切拉诺咋办。。开档卖不掉。。。

a5224459 发表于 2011-3-24 01:07

回复 37# sunderland33

诶 还梅西怎么办呢???和比利亚搭档双前锋???   那佩德罗呢、???

sunderland33 发表于 2011-3-24 09:43

回复 38# a5224459

梅西当然是AMC了。。我说可以带上甘索是因为甘索可以打AMC和MC的替补。。当然了是很奢侈。。不过巴萨毕竟是多线作战嘛。。总归用得上。。。至于佩德罗嘛。。卖掉就好了。。卖掉的钱买个西索科还有剩。。。再说此阵不是无边锋的不是么。。。西索科可以考虑。。

我也只是说说。。真玩不一定这么玩。。我玩巴萨开档必然是48月大法40M砸基耶利尼。。。基耶利尼+皮克=未来十年不换中后卫。。

carlchenxiang 发表于 2011-3-24 15:40

新手过来学习学习。这个战术还不错,一个月前刚开始玩的时候,踢国内的中超,没了挑战之后开始执教ROMA。ROMA系统默认的阵型是4231,但是对突前前锋要求太高,所以改为4312,同样都是走中路进攻,但是前锋就有了搭配,TOTTI老了,放在中前锋的位置上,效果还是不错,让他老人家打突前的话,半场下来,体力就下70了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 1130(4312)战术适合中上下流(按顺序排列)太妃糖第一赛季夺冠联赛进球破百征集小白鼠 ...