别再秀下限了 发表于 2011-3-30 17:45

下了。。用了。。。好漂亮,而且挺全的,都是新赛季球衣。。这个要赞一下

我自己也做头像, 请问这些全身素材图是在哪里找的,像有些不太出名的google啊都搜不到

楼主求交往。。。求扣扣。。我有问题问你。。短消息我也行。。

orgc110 发表于 2011-3-30 19:38

不错 支持一下:)

星星YUY 发表于 2011-3-30 22:22

回复 19# real12

LZpanels编辑是不是一行一行的看啊,好难哦。

能不能说下那些是可以使队徽隐在后面的,就像LZ图上阿奎罗那效果?

say88 发表于 2011-3-30 23:38

fgevgah 发表于 2011-3-31 08:26

问下我的是本 分辨率是1366*768   窗口化都能看到吗是全属性全显吗

real12 发表于 2011-3-31 13:47

回复 23# 下午茶时间

呵呵,我比较忙,今天才来回复你

莫拉塔的在头像包里就已经有了既然你单独要那我也发上来
恩佐齐达内和小马尔蒂尼我就随手做了几张 你自己改编号吧

感叹一句恩佐发育了不萌了

预览图压缩过。。。。打包传了115,23楼去下吧
http://u.115.com/file/f48b08f717
05-06赛季Christian Maldini06-07赛季enzo zidane07-08赛季enzo zidane08-09赛季enzo zidane10-11赛季enzo zidane10-11赛季莫拉塔

米兰少主 发表于 2011-3-31 13:53

回复 47# real12

:tsj11] 我说楼主 貌似市场被抢光了 你们才发布

real12 发表于 2011-3-31 13:55

回复 46# fgevgah

如果你是分辨率是1366*768的本本
全屏的话就是预览图的效果,属性都能完整显示, 窗口模式的话属性显示得全,但可能下面显示伤病那栏会不全:),其他都正常

别再秀下限了 发表于 2011-3-31 16:09

齐祖儿子。。。都这么大了。。:tsj1]
看着自己喜爱球星从年轻到成熟到巅峰再到淡出球场是一种淡然
看着球星的儿子从稚嫩到英气勃发 则更多了一种喜悦和期盼
不由得感慨人世沧桑了

real12 发表于 2011-3-31 19:46

回复 44# 星星YUY

<!-- Club Logo -->
      <widget class="picture" id="rgtF" transparency="0.2" scale_picture="true" keep_aspect_ratio="true" height="120" width="120" image_alignment="centre">
      <layout class="centre_in_parent_attachment" alignment="horizontal" offset="-180"/>
      <layout class="stick_to_sides_attachment" alignment="bottom" inset="0"/>

以你说的那个阿奎罗的xml为例,这一段就是改俱乐部队徽的
“隐在头像后面”的效果 是通过修改transparency="0.2" 这个数值达到透明度的变化
然后搭配修改下面 图片出现位置 的数值offset="-180"/ inset="0"/ 来实现的
引用游侠xcz1984大神的这句话“offset是控制水平位置的中间为0,左边为负值,右边为正值,想右移,把offset值加大;inset是控制垂直位置的,想上移,加大inset值。”

我当初也是看了游侠xcz1984 大神的教程然后自己摸索来改的,非常详细,给你个链接
http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2969621&page=1

希望你改出自己喜欢的xml

星星YUY 发表于 2011-3-31 20:08

回复 51# real12

谢谢,谢谢,LZV5!

先前想改一款皮肤,XML文件太多眼都看花了~~谢谢LZ指点,俺慢慢研究区~~~

robertomancini 发表于 2011-3-31 22:14

感谢 楼主 感谢你哦 这个头像拉近了我们和我们喜爱的球员距离拉近了

hanson1117 发表于 2011-4-1 15:48

不错 支持一下

hanson1117 发表于 2011-4-1 15:48

不错 支持一下十分感谢

hu5286988 发表于 2011-4-1 16:10

支持LZ,感谢分享~~~~~~~~~~

hu5286988 发表于 2011-4-1 16:13

支持LZ,感谢分享~~~~~~~~~~

hunpadinho 发表于 2011-4-1 17:43

LZ 能不能做个头像在左边,其余介绍信息在右边,不带队徽和八卦的

lwlonline 发表于 2011-4-1 17:47

楼主这东西太棒了,谢谢啊

阿姆 发表于 2011-4-2 08:39

这个真的好啊 支持

别再秀下限了 发表于 2011-4-2 12:55

回复星星YUY

以你说的那个阿奎罗的xml为例,这一段就是改俱 ...
real12 发表于 2011-3-31 19:46 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

再顶楼主 很详细 受教了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【兄贵更衣室】全身头像包下载 267*317 (4/16更新追加包)