Summer仔 发表于 2011-5-3 00:53

回复 162# real12

Thanks a lot~!

zekings 发表于 2011-5-3 16:17

很不错。看惯了半身像

nofate007 发表于 2011-5-5 10:08

有些职员的头像还是缺少呀,算是小遗憾吧。说真的,很喜欢您的头像包,多谢!

kyk525 发表于 2011-5-6 16:40

要多少分辨率啊

blue_bati 发表于 2011-5-6 17:07

效果不错,收藏了:victory:

001qw204 发表于 2011-5-6 20:54

很喜欢,正在下载

死魂灵@ 发表于 2011-5-9 12:05

好东西啊,收下了,谢谢楼主分享了】】

chenpei0326 发表于 2011-5-10 16:54

很好~收下了~~~为什么主教练头像没有了~怎么添加都显示不了~路径ID号均没有错误~~求解~感激~~~~

chenpei0326 发表于 2011-5-11 12:44

用了~感觉很不错~就是头像略少了点~原来用的是那个3G多的~照片是多~就是简陋了点~期待楼主多更新增加点照片

chenpei0326 发表于 2011-5-11 12:59

楼主没有放裁判的头像哦~~期待中~~~~~~

hhbluestar 发表于 2011-5-13 21:00

期待后继更新啊

KOP小强 发表于 2011-5-13 21:15

好东西 谢谢LZ分享

kyk525 发表于 2011-5-15 13:33

希望下赛季也能看到这样的头像

b.chai96 发表于 2011-5-15 14:02

老兄,求个小小马

guardian83 发表于 2011-5-21 04:03

很喜欢这款风格的头像,LZ能不能帮做下南非国家队的左后卫Peter Masilela(5689938),谢谢了

leijiknaam 发表于 2011-5-21 12:23

楼主的模板非常好,可惜有个致命缺点,就是名字大小,楼主用的是14点,其实可以用18点的,仍然在黑色名字框内。希望2.0版能改进。
这是我应用楼主的模板改进的头像(引用自【千鹤头像铺】):

看,字体大小改成18点后是不是好很多了?希望楼主再接再厉,在这样的小地方予以加强,字体改一下,最好用Comic Sans MS字体(就是我发的那2张图所用的字体)。看好2.0的推出。

附注:楼主不介意我用你的模板开店吧?我是【千鹤头像铺】的店主,前来知会楼主一声。我只是帮人制作单个竖版全身头像和一些非球员特色头像。已经注明模板来自您店里了。

b.chai96 发表于 2011-5-27 19:00

求3张小贝!!!谢谢!!!

tysonchen 发表于 2011-5-27 21:26

不错!!好东西!!先下了

chocolate_leo 发表于 2011-5-27 21:35

很漂亮,但是数量太少了:tsj23]

chocolate_leo 发表于 2011-5-27 21:35

很漂亮,但是数量太少了........继续加油:tsj23]
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【兄贵更衣室】全身头像包下载 267*317 (4/16更新追加包)