pingzjping 发表于 2011-11-12 09:02

支持一下LZ

z4326 发表于 2011-11-12 15:19

LZ. 第二卷没有资源了

、信仰 发表于 2011-11-13 08:05

这个能把中国的不弃就好咯 中国的都不全了

guanjirui2009 发表于 2011-11-13 12:01

英超德甲联赛上的队徽都显示不了,只能显示默认队徽,意甲的有那不勒斯的也显示不出,其它联赛就没留意,请问怎么解决?

dingjiany 发表于 2011-11-13 15:12

回复 726# guanjirui2009

很明显 ,你的皮肤缓存的勾没去掉

king91816 发表于 2011-11-14 13:23

lz中超跟中甲不是很全。。例如杭州跟富力就没有。。求解决

国际大蛇 发表于 2011-11-14 14:03

楼主啊,为什么我游戏里所有球员下面都是足协的标志,不是国旗啊0.0

SCZ118 发表于 2011-11-14 14:15

我安装到 指定路径下 为什么刷新过了 还是无法显示呢。。。。

大孤独 发表于 2011-11-14 15:09

有没有西亚联赛的?

zhuwencai 发表于 2011-11-15 14:29

用的就是这个

vctor77 发表于 2011-11-15 14:40

2012版会不会有升班马没有队徽的现象啊?我觉得不错,正要下载呢

sgseg88 发表于 2011-11-16 10:06

先留座...要是11的队徽不行再来。。。

delpiero1213 发表于 2011-11-16 21:57

回复 1# dingjiany

放在指定路径下面也不行,强制刷新皮肤也不行?????

SCZ118 发表于 2011-11-17 13:16

回复 735# delpiero1213
不行啊

fmcdw8204 发表于 2011-11-17 14:19

按着楼主提示安装文件路径了呀。可是没有显示呀。还是默认的。
把刷新皮肤,缓存什么的。勾全去掉了。也是没反应呀。
这是为什么呀

vctor77 发表于 2011-11-18 19:32

这个队徽有人在更新新图标了吗。中超很多队没有图标呢。杭州和广州都没有

dani06 发表于 2011-11-19 08:24

不是很漂亮,飘过

ianrose 发表于 2011-11-19 11:40

试试,换掉几个旧的队徽先

ianrose 发表于 2011-11-19 11:43

模版文件都合成了拉,这~~不等于没有模版吗?唉,可惜了又要费事费力了

ianrose 发表于 2011-11-19 14:16

交作业了。感觉细节方面没有跟原作者风格统一,比如中间的徽章略微地缩小了,因为我觉得这样会让人感觉不那么往外扩展而凸显。细节部分还需要修正,不过本人太懒了也不喜好大面积地修改,只是修改玩玩,有需要湖南湘涛这款队徽的可以下下。自行替换。
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【FMYX】【DJ】INC logos 最爱