ianrose 发表于 2011-11-19 14:16

交作业了。感觉细节方面没有跟原作者风格统一,比如中间的徽章略微地缩小了,因为我觉得这样会让人感觉不那么往外扩展而凸显。细节部分还需要修正,不过本人太懒了也不喜好大面积地修改,只是修改玩玩,有需要湖南湘涛这款队徽的可以下下。自行替换。

dingjiany 发表于 2011-11-19 14:36

回复 742# ianrose

那psd的模板真的找不到了···哎古老的东西。你居然做好了·····················要是你能补全就好了

SCZ118 发表于 2011-11-20 20:06

回复 737# fmcdw8204

兄弟,你行了吗???
    难道说路径错误???
      和WIN7有关系吗??

nowheremanf 发表于 2011-11-24 22:10

迅雷快传不能下,进度一直准备中

dingjiany 发表于 2011-11-25 10:58

回复 745# nowheremanf

快传那天没穿好····

3616346 发表于 2011-11-26 17:49

这个LOGO已经补全了吗?
我也很喜欢这个LOGO

一笑红尘惊 发表于 2011-11-26 18:57

回复nowheremanf

快传那天没穿好····
dingjiany 发表于 2011-11-25 10:58 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

650M那个,我用好压还是报损坏,郁闷

一笑红尘惊 发表于 2011-11-26 19:47

650M那个,我用好压还是报损坏,郁闷
一笑红尘惊 发表于 2011-11-26 18:57 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

搞定了,原来两个都是分卷……用惯了后缀名的分卷,好压这个分卷真是……

、信仰 发表于 2011-11-27 05:58

这个logo补全了么

中国联赛的

wbj123 发表于 2011-11-28 12:33

漂亮!!您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节 系统限制: 10 到 50000 字节

fsi078123 发表于 2011-11-28 13:01

感谢楼主,辛苦了

小新无心 发表于 2011-11-30 19:15

12显示不全,求解决,另外有的队徽和衣服上的不配,比如智利甲的伊基凯,SS12队服上是一只蓝龙?!

liruni 发表于 2011-12-2 08:48

下载支持下这个!很喜欢!

skyyy118 发表于 2011-12-3 11:19

为什么只显示队徽没球显示球衣呢?

lanshuisen 发表于 2011-12-7 11:35

楼主还有最新的版本上传么?我还在用09年下载的版本 貌似有些图标显示有误

dingjiany 发表于 2011-12-7 12:28

回复 756# lanshuisen

显示好像没什么错误···就是有些没有而已

lanshuisen 发表于 2011-12-8 16:45

回复 757# dingjiany

有些LOGO在查看的时候会无法显示比如AC的 这是皮肤的问题还是LOGO的问题?

dingjiany 发表于 2011-12-8 21:16

回复 758# lanshuisen

截图看看····应该是皮肤问题

chocolate_leo 发表于 2011-12-10 13:49

这个logo最漂亮,可惜不全啊:tsj26]

chocolate_leo 发表于 2011-12-10 13:50

一些低级别球队欧冠上就没有队徽了,看了不舒服啊:tsj1]
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42
查看完整版本: 【FMYX】【DJ】INC logos 最爱