love_radio 发表于 2011-4-9 06:52

楼主勋章数严重超标 要糟版主毒手

so-bad 发表于 2011-4-9 07:43

好经验,收藏

米兰少主 发表于 2011-4-9 07:59

其实我都喜欢看看SI的人员配置 再下人员的 如果SI人员耐力差 就果断拉快 进一个再说:ljh047)

xianhuaxiang 发表于 2011-4-9 08:08

感谢分享。同意微调就是取胜关键。。。

hothuman 发表于 2011-4-9 08:30

进攻和破密集防守时要快、宽      防守和反击控制时慢、窄,这个是常识吧,默认战术就是这么设定的,不过适当在比赛中调下宽度和节奏是很有用的,这个我也深有体会。

zhou276184 发表于 2011-4-9 08:37

对非默认的战术有效的吗?

skyair00 发表于 2011-4-9 08:51

现在我都是自己设计战术了,好多都是默认设置
不过主客场都是慢节奏开始,稳倒是稳,就是前锋不够力
LZ说的不错

gy102989 发表于 2011-4-9 09:01

回复 15# jasonlhy

一般 很少调整心态使用球队设置一般不个人设置    主客场一律用十分自由、进攻!   只有到了淘汰赛最关键的时候,比如比赛最后阶段,适中、反击!      平时只需调整节奏和宽度就可以轻松取胜!

gy102989 发表于 2011-4-9 09:06

回复 16# 315xm

是不是哦!球队实力、战术成熟度、天气等可以决定大部分的比赛,剩下小部分就是爆冷或被打爆,这时需要微调,赢得前者的比赛没什么,赢得本赢不了的比赛才有征服的感觉!

gy102989 发表于 2011-4-9 09:07

回复 17# James-FMFANS

微调了,说不定你就赢下来了!

gy102989 发表于 2011-4-9 09:10

回复 26# zhou276184

非默认、默认都可以!   你可以试试james442,配合简单的节奏和宽度微调   我这样玩,联赛不败都不需要SL了

gy102989 发表于 2011-4-9 09:12

回复 21# love_radio

我也是买了之后才知道不超过12枚,不过我已经自首了!

白杨 发表于 2011-4-9 09:21

去试试 但担心球队的磨合度

sezethon 发表于 2011-4-9 09:30

请教楼主,如果占据场面优势,压着对手打,但是得势不得分怎么办?

赫克托耳 发表于 2011-4-9 09:30

呵呵我还真的一直懒得调   试试

gy102989 发表于 2011-4-9 09:38

回复 34# sezethon

得势不得分可以这样调整:你的节奏和宽度在1-10格(左半区)向右拉!   你的节奏和宽度在11-20格(右半区)向左拉!

babymilan8 发表于 2011-4-9 11:30

一直在进攻控制标准换来换去,我觉得当你球队的准备程度已经满格的时候,其他球队赢不了你的。
315xm 发表于 2011-4-9 01:32 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个太绝对了,我准备程度满格,被爆的场次也不少。

天蓝夜黑 发表于 2011-4-9 11:36

一直在渡假。。。还微调啊!!

babymilan8 发表于 2011-4-9 14:33

说一下自己的感想:其实LZ,嗯,默认微调心态,宽度、速度也会跟着变。反击,你会看到宽度和速度都会变慢,而进攻则是变宽和加快传球速度。

不过依然顶你:)

sjjddetg 发表于 2011-4-9 14:43

技术贴,顶一个
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 让每个人的战术都是常胜战术! 懒人微调法!(有多个小白鼠支持自己看回帖)