流浪10号 发表于 2011-4-17 19:32

不错不错的经验!

van5639527 发表于 2011-4-17 19:49

曼彻斯特帝国 发表于 2011-4-19 10:39

我赶紧去试试先, 原来总是被对手占据主动啊!

xulxh 发表于 2011-4-19 10:41

我懒得连基本的微调都不想做,只换人
缘来如此 发表于 2011-4-9 00:53 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

握手

shang2570 发表于 2011-4-19 11:17

看看,懒得动都不愿意动

塞穆黑林 发表于 2011-4-19 11:37

怎么我用JAMES的那个阵容,没改动一天到晚被压制,不过我倒是会经常逆转别人,不过我也没在意了,我用MU,反正联赛里面也是场面不占优。。。。能赢球就行。。。
其实改心态应该就可以达到LZ需要的效果吧。这个可是很懒的了。

2070253 发表于 2011-4-19 11:47

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

nils1900 发表于 2011-4-19 14:43

我主要调心态和防线,也很有用

b.chai96 发表于 2011-4-19 14:54

支持一下:ljh046)

zzzlllaaa111 发表于 2011-4-19 15:09

AI宇宙队比lz多进1个球。。。

hispline 发表于 2011-4-20 08:06

楼主,既然心态=节奏+宽度的组合,为何不直接调整心态,而要调整2个参数:节奏+宽度呢?

曾几何时,我一直迷恋于BT、懒人战术,总想不用微调就可以赢得每一场比赛!!!    即使各种BT、牛B战术(J ...
gy102989 发表于 2011-4-8 23:40 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

gy102989 发表于 2011-4-20 09:09

回复 91# hispline

我在前面说过:1、很多人用的战术都是个人设置且不是统一心态   如果要一个一个球员的调整就太麻烦
                         2、打个比喻:心态相当于一只军队,它是一个大概念,它要发挥作用需要其他细节的配合,节奏和宽度就是其中的精锐部队,要打赢一场仗,精锐部队的表现就是很重要的!当然这也离不开传球、防守等其他支援,就像部队的后勤、中军主力等一样!

应该说心态是大纲,而节奏和宽度就是其中的重点章节!

hispline 发表于 2011-4-20 09:58

在节奏和宽度的上面不就是心态设置吗?为什么要一个一个球员地设置?

回复hispline

我在前面说过:1、很多人用的战术都是个人设置且不是统一心态   如果要一个一个球 ...
gy102989 发表于 2011-4-20 09:09 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

liudongxing 发表于 2011-4-20 10:07

我懒的连游戏都不想装了
只想跟这儿看看别人的比赛结果…………

ronank 发表于 2011-4-20 10:29

用这个方法逆转很多场了,甚至有0:2落后并且少一人还逆转的,绝对技术贴啊....
现在养成每场必调宽度速度防线的习惯了

bsnk85421 发表于 2011-4-20 11:25

如果可以,我想每场换11个人....

gy102989 发表于 2011-4-20 15:54

回复 93# hispline

你还是没懂我的意思,你可以使用james442在打比赛中微调心态,烦不死你!

丿浩丶大 发表于 2011-4-20 16:02

:ljh040)
如果在这种微调下.
还是被进球了.那该如何微调呢.

gy102989 发表于 2011-4-20 16:18

被进球不是大问题,问题主要是能否有优势场面和机会,如果你处于主动地位,不用微调迟早会逆转
场面被压制慢、窄
得势不得分快、宽      大原则是比赛不顺利就朝相反方向调整

695920218 发表于 2011-4-20 17:10

技术贴。顶你lz
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 让每个人的战术都是常胜战术! 懒人微调法!(有多个小白鼠支持自己看回帖)