tianxiayishun 发表于 2011-5-20 00:25

克亚尔没意思。又贵分配又差。

raulstef 发表于 2011-5-20 00:31

回复 4# accccca

我是基本上把所有PA160以上的中卫都玩过了,以前都喜欢用4后卫,拜尔位置前移后就改主意用三后卫了,发现其实好的中卫太多了。
    现在开沙尔克的档,原来的配置就可以赫维德斯、帕帕和马蒂普(梅策尔德转身太慢,打三后卫只会被掠),开档买了菲尔琼斯。现在主力是赫维德斯、菲尔琼斯和小布尔迪索。加上门神诺伊尔,每个赛季失球都不到20个,三后卫能打成这样已经很好了,关键是我打得还是32131,连边前卫协助防守都没有。

raulstef 发表于 2011-5-20 00:34

回复 5# LIVforever

这两个加上菲尔琼斯其实是我个人最喜欢的三人组合,只可惜手机哥现在在国米,我又不喜欢用豪门,不好买到了

torreszh 发表于 2011-5-20 00:35

null

收藏了,下回开档试试

raulstef 发表于 2011-5-20 00:35

回复 21# tianxiayishun

克亚尔最大的缺点其实是不稳定,特别是打弱队的时候。不过他关键比赛还是相当给力的

michaelcscn 发表于 2011-5-20 00:48

几乎没可能用皮奎

log323 发表于 2011-5-20 00:54

还是小布尔迪索实惠等他租借满了回去2M以内工资还不到1W而且已经成型直接可用

413448482 发表于 2011-5-20 01:25

:tsj5]只用过豪门组后俩位的飘过........

cao199083 发表于 2011-5-20 01:27

蛇精灵的咆哮 发表于 2011-5-20 09:33

回复 20# raulstef

小布尔迪索还知道点 因为看意甲多 其他两个根本不知道 只看到电脑用
我这圣徒才上英超 抢不到小布尔迪索 啊

verkerk 发表于 2011-5-20 09:37

速度都太慢

zekings 发表于 2011-5-20 09:41

这个只能找实用的

大将关平 发表于 2011-5-20 12:35

啦诺基亚 很棒

pbqzcxyy 发表于 2011-5-20 12:43

个人更倾向速度快的……

raulstef 发表于 2011-5-20 14:52

速度不会慢的,我打的三后卫,他们通通都要与超级边锋直接对话的,12-14的速度,11以上的灵活,对中后卫来说已经足够了。

何塞.穆里尼奥 发表于 2011-5-20 14:54

raulstef 发表于 2011-5-20 14:55

回复 27# log323

有同感,最最实惠的应该是小布尔迪索,只是第一个赛季不能买,第二个赛季还要与罗马拼速度,第三个赛季才能有切实的把握引进他。不过用过就知道这么折腾还是值得的

raulstef 发表于 2011-5-20 14:56

回复 36# 何塞.穆里尼奥

我的标题是 87后 极品三后卫组合式推荐
呵呵,要不然高手还多着呢。

戴维德·桑顿 发表于 2011-5-20 14:58

都固潜了吗??

何塞.穆里尼奥 发表于 2011-5-20 15:02

页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 87后极品三后卫组合式推荐(顶级豪门组&绩优性价组)