diewalkure 发表于 2011-5-20 15:05

工资太高,一概不用

zhq001 发表于 2011-5-20 15:07

bell 正在使用中还不错    22岁150ca 不知道能不能满

raulstef 发表于 2011-5-20 15:09

回复 40# 何塞.穆里尼奥

萨科很好啊,个人觉得除了皮克和拉诺基亚,其他几位如Benedikt Howedes、Ryan Shawcross、Mamadou Sakho、David Luiz、Mats Hummels、Leonardo Bonucci、Phil Jones ……都很不错,只是要么伤病多点,要么稳定差点,要么头球弱点,要么转身慢点,当然这些都是相对的,对于大多数后卫,他们都是极品了。我选克亚尔只是因为他相对来说长得帅点,呵呵,除了好用还要养眼

大首领 发表于 2011-5-20 15:09

坚决豪门组

zyprock 发表于 2011-5-20 15:12

玩1860中,开档发现bell乐坏了

raulstef 发表于 2011-5-20 15:12

回复 42# zhq001

bell 不好练满,不过离练满也差不多。因为等到他快练满时,我们带的球队一般都买得起豪门组那几位了,所以始终会差一点练满,哈哈

108261003 发表于 2011-5-20 15:13

克亚尔还是不错的

zyprock 发表于 2011-5-20 15:13

克亚尔不是-9么,随个180吧起止豪门组,是世界级组

raulstef 发表于 2011-5-20 15:15

回复 41# diewalkure

绩优组那几个工资都很低的,运气好三个周薪加起来都不到20000欧元的,倒霉的时候买个冯潇霆可能都要开个8000欧元

canini 发表于 2011-5-20 15:37

还可以看看巴萨的Muniesa,PA高点就必买,用起来不比Phil Jones差。

渐渐de懂得 发表于 2011-5-20 15:58

克亚尔,其实挺不错的 我用了2赛季感觉不错:ljh048)

raulstef 发表于 2011-5-20 17:01

回复 50# canini

穆聂萨的确不错,唯一缺点就矮了点,其实他和沙尔克的帕帕以及暴力本的菲尔琼斯,堪称92年最佳三后卫

SYR 发表于 2011-5-20 17:06

Bell我也在用,感觉还可以,现在这年龄我档里稳定的替补,正在逐渐取代范比藤的位置~

canini 发表于 2011-5-20 17:23

回复 52# raulstef

我的主力中后卫组合就是Muniesa和PJ,年轻,一打就是6,7年。。。。

samwulover 发表于 2011-5-20 17:54

萨科固潜170了吧 免签用了几次,总觉得不够稳定,经常有漏人和冒顶

a54085408a 发表于 2011-5-20 18:02

居然没菲尔琼斯???

大主教 发表于 2011-5-20 18:35

除了诺基亚,其他没用过,发现皮楚是很牛很牛的,现在是用皮楚和多名戈斯,辅以博雅塔和米兰达
accccca 发表于 2011-5-19 17:22 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

俺只用三星。。。。

accccca 发表于 2011-5-20 19:09

raulstef 发表于 2011-5-27 17:04

回复 57# 大主教

我只是觉得皮楚那个 头 太大了

jswanglei 发表于 2011-5-27 17:25

Toloi 属性全面 没有明显突出点和缺陷 不需要拜师自然成长也是一个很不错的准豪门主力
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 87后极品三后卫组合式推荐(顶级豪门组&绩优性价组)