weiyacase 发表于 2011-5-28 10:16

我也觉得临场是关键 真每一个打死不变的阵

nils1900 发表于 2011-5-28 11:07

精品,收藏之

nils1900 发表于 2011-5-28 11:15

精品,收藏之

zzz50359841 发表于 2011-5-28 11:19

回复 1# 洛兰特斯

请问要是巴萨的话那些人怎么设置比较好

tw3007 发表于 2011-5-28 11:35

每场都要调试有点麻烦..

洛兰特斯 发表于 2011-5-28 11:37

回复洛兰特斯

请问要是巴萨的话那些人怎么设置比较好
zzz50359841 发表于 2011-5-28 11:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

如果按照常规设置

比利亚右FC抢点,梅西左FC九号半

小白AMC前组,哈维右MC后组(凯塔替补时设中场策应),影帝和马队轮换左MC中场防守

佩德罗AMR内锋,阿费莱轮换

后卫不说了

巴萨主力阵容超强,但比较薄,小白哈维耐力也不高,且忌狂攻,心态标准或反击即可轻松传死对手

如果开档是不提供转会资金的,一般冬季窗前董事会会追加资金,建议补入一个不错的前锋(传球和创造要好点),放在左FC根据其属性特点设置角色,主要给比利亚打下手

把梅西解放到AMC(9号半或内锋)的位置,这样小白哈维梅西三人轮换,就比较宽裕了

梅西位置非常灵活,放到右FC抢点刷进球也是刚刚的,只是会可惜了比利亚。需要时也可以填补AMR的位置打内锋,实在需要时右MC的位置也能打出彩(前组)

阿费莱也是个活棋,AMR AMC 右MC三个位置都能替补填上

米心水青冈 发表于 2011-5-28 18:41

楼主,如果将右边锋改成左边锋,两个前锋位置调换,球员设置都做相应修改,不知能否打出你现在这个阵型的效果?

洛兰特斯 发表于 2011-5-28 18:46

楼主,如果将右边锋改成左边锋,两个前锋位置调换,球员设置都做相应修改,不知能否打出你现在这个阵型的效 ...
米心水青冈 发表于 2011-5-28 18:41 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

虽然没有实测过这样变化,但是应该可以

但是有个要求,左FC变为抢点后,如果是“仅右脚”,效果可能会打折扣,因为有些均等机会时——比如半单刀,逆足射门的几率有点高

kwongjeans 发表于 2011-5-28 20:47

好贴好贴,支持授渔贴,顶完再看完

米心水青冈 发表于 2011-5-28 22:53

这么说来,仅右脚的前锋还是放在右边一侧比较好咯

lecoseven 发表于 2011-5-28 23:13

求教LZ~巴萨起始战术理念和心态怎么设置,打皇马之流反击还行,打弱旅也好像很累,一般也就赢2个球。

ge0ffrey 发表于 2011-5-28 23:47

抢走战术和调试~~我就喜欢有战术调整的详细说明,只怪本人愚钝,老是吃不透微调,杯具中

wingat 发表于 2011-5-29 02:27

马克马克,明天试试

风之纹章√ 发表于 2011-5-29 03:44

留下名,假以时日用一下

洛兰特斯 发表于 2011-5-29 05:28

求教LZ~巴萨起始战术理念和心态怎么设置,打皇马之流反击还行,打弱旅也好像很累,一般也就赢2个球。
lecoseven 发表于 2011-5-28 23:13 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

开场心态适中+标准或十分自由+标准均可

关于使用巴萨的问题我在46楼已有说明

其实只要比利亚和梅西踢舒服了,巴萨切弱队太轻松了

洛兰特斯 发表于 2011-5-29 05:34

这么说来,仅右脚的前锋还是放在右边一侧比较好咯
米心水青冈 发表于 2011-5-28 22:53 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

没错

如果你只有左边锋可用,但是又遇到仅右脚的问题

建议尝试把左边锋强行放在AMR位置打内锋(即使位置是红的),我这么干过多次,效果相当可以

按FM的系统,无位置适应性的情况下,纵向强挪影响很大,横向强挪只要设置顺脚,问题不大,现实足球也是如此

PP~ 发表于 2011-5-29 05:44

楼主在战术设置那里使用的,能看到球员数值的panel,能分享下吗?

paul1459 发表于 2011-5-29 16:52

好帖 先收藏了

randolhp88 发表于 2011-5-29 18:42

临场指挥教材很好的技术贴

86437 发表于 2011-5-29 20:52

villa打不了左锋的位置啊,有反越位,可惜梅西了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 掌控比赛的双锋战术。巴萨场均5.2球,埃弗顿原班人马英超夺冠(35楼更新全赛季战绩)