27854949 发表于 2011-6-19 11:08

斯科尔斯,吉格斯,范德萨,戴维斯,科库,帕勒默,扬科勒,努诺戈卖斯,布兰科,儒尼尼奥,萨维奥拉,克劳迪奥洛佩斯,博尔戈蒂,伊尔汉,马凯,华金,维森特,泽罗泊托,艾马尔,卡拉古尼斯,

nnszyy 发表于 2011-6-19 11:45

SolSpirit 发表于 2011-6-19 11:47

还是喜欢76的。。。。。。。72也不错。。。。。。。。。。。

上古斜阳 发表于 2011-6-19 12:07

当然是76年。舍甫琴科

蓝蓝的天空 发表于 2011-6-19 12:23

看了下意大利本土前锋.....博列洛 马特里 帕齐尼 吉拉迪诺 四个 前锋 居然两个是A米出来的
什么时候A米青训又崛起了 好快的速度

shitbeckham02 发表于 2011-6-19 12:25

79~~~艾马尔

IoRIzyq 发表于 2011-6-19 12:32

chicharito,88年

yctv0717 发表于 2011-6-19 15:18

73年还有奥维马斯!
74年还有奥特加!

zichuanxiuqian 发表于 2011-6-19 15:21

为啥木有巴蒂呢?

zichuanxiuqian 发表于 2011-6-19 15:22

我错了,原来巴蒂不是70后啊。

mathyria 发表于 2011-6-19 18:35

1972年诞生了齐达内、菲戈、内德维德、里瓦尔多四大天皇巨星,以及鲁伊科斯塔、波博斯基、图拉姆和埃尔伯等 ...
raulstef 发表于 2011-5-28 14:17 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这下子知道买谁了,哈哈

joehome 发表于 2011-6-19 18:47

其实还是最喜欢齐祖和r9.

a6774022 发表于 2011-6-19 19:27

绝对的76年

raulstef 发表于 2011-6-20 11:42

楼主你球星的评价标准是什么啊,索尔.坎贝尔这样的也能算代表那个年代的球星?我觉得起码也是2次以上欧冠或 ...
yangcy1982 发表于 2011-6-19 00:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

呵呵,我只是凭印象把自己脑袋中能想起来的球星列出来,标准这种东西100个人有100个标准,只要是大家熟悉的热爱的球员就好。

至于索尔.坎贝尔,他是海布里时期的阿森纳以及英格兰队的核心中后卫,在当时地位还略高于费迪南德。为什么不能算球星?

像你刚刚提的标准,77年为什么删了亨利留下特雷泽盖,我想很多人都不会同意的,其他我也不多指出了。呵呵

raulstef 发表于 2011-6-20 11:43

这下子知道买谁了,哈哈
mathyria 发表于 2011-6-19 18:35 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

请问这是什么意思?你要买退役球星?

raulstef 发表于 2011-6-20 11:44

73年还有奥维马斯!
74年还有奥特加!
yctv0717 发表于 2011-6-19 15:18 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

是啊,把两位奥特曼给漏了,呵呵,谢谢补充

yangcy1982 发表于 2011-6-20 17:50

回复 94# raulstef

手误,亨利和特雷泽盖都应该删掉。98年世界杯这俩人没什么贡献,00年这特雷泽盖稍好于亨利。亨利俱乐部荣誉稍微多一点,一次欧冠冠军,不过他是酱油角色,一次欧冠亚军他是核心角色。

skyyy118 发表于 2011-6-20 18:00

我个人觉得72年那一批才算的上是巨星,其他只能算是球星,什么贝莱隆,加拉这些人档次差的太多了吧

无核聚变 发表于 2011-6-20 18:39

回复 97# yangcy1982

你这个思想就是现在流行的全以球队荣誉论球员,,,,球队个人荣誉很重要,但是很多时代因为球星爆棚,所以一些球星并没有多少荣誉,但我们决不能忽视他们的实力与影响力,,比如战神巴蒂, 
      1991年:美洲杯冠军(阿根廷)
  1993年:美洲杯冠军(阿根廷)
 1996年:意大利杯冠军(佛罗伦萨)
  1996年:意大利超级杯冠军(佛罗伦萨)
  2000—2001赛季:意甲联赛冠军(罗马)
  2001年:意大利超级杯冠军(罗马) 这个荣誉挺寒碜的吧,但是巴蒂的影响力以及实力是我们能忽视的吗???

无核聚变 发表于 2011-6-20 18:40

回复raulstef

手误,亨利和特雷泽盖都应该删掉。98年世界杯这俩人没什么贡献,00年这特雷泽盖稍 ...
yangcy1982 发表于 2011-6-20 17:50 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你这个思想就是现在流行的全以球队荣誉论球员,,,,球队个人荣誉很重要,但是很多时代因为球星爆棚,所以一些球星并没有多少荣誉,但我们决不能忽视他们的实力与影响力,,比如战神巴蒂, 
      1991年:美洲杯冠军(阿根廷)
  1993年:美洲杯冠军(阿根廷)
 1996年:意大利杯冠军(佛罗伦萨)
  1996年:意大利超级杯冠军(佛罗伦萨)
  2000—2001赛季:意甲联赛冠军(罗马)
  2001年:意大利超级杯冠军(罗马) 这个荣誉挺寒碜的吧,但是巴蒂的影响力以及实力是我们能忽视的吗???
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: (大统计)70、80、90年代哪一年诞生的球星最为璀璨,为我们留下了最多华彩的回忆?