无核聚变 发表于 2011-6-20 18:48

补充69年的,很牛逼的说:门将卡恩后卫利扎拉祖 皇马球迷怀念的雷东多 现在流行说的位置影锋冰王子 射手战神巴蒂
补充一下说明下利扎拉祖,和卡洛斯一样,一个把能得到的集体最高荣誉都拿了个遍的后卫

148405063 发表于 2011-6-20 18:59

楼主好有学识啊,赞一个~~~~~~~

vivian0904 发表于 2011-6-20 19:08

回复raulstef

手误,亨利和特雷泽盖都应该删掉。98年世界杯这俩人没什么贡献,00年这特雷泽盖稍 ...
yangcy1982 发表于 2011-6-20 17:50 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

亨利也没资格?

笑而不语:ljh048)

冈萨洛.伊瓜因 发表于 2011-6-20 19:08

必须顶起啊

vanbryan 发表于 2011-6-20 19:24

lz信息很全啊
90后漏了个桑顿

zxyjm119 发表于 2011-6-20 20:12

只喜欢巴蒂!!!!

达沃·苏克 发表于 2011-6-20 20:31

可惜我是68年的,我去拉小提琴了

摩坷无限 发表于 2011-6-20 21:15

只爱范尼的路过

yangcy1982 发表于 2011-6-20 21:41

回复 103# vivian0904

亨利的俱乐部经历也就带着阿森纳进来一次欧冠决赛,能做到这点的球星太多了,如果以此为标准,德科要比亨利牛逼多了,带着波尔图拿欧冠呢,周围都是什么队友。亨利在巴萨不过是抱大腿。亨利在国家队连里贝里的作用都起不到。不可否认亨利是一个世界级的球星,但是以里瓦尔多齐达内这样的标准去衡量,他确实差一截

monaldo 发表于 2011-6-20 21:47

唉,阿德啊,正值当打之年就……唉,不说了,令人惋惜啊。

bblu024 发表于 2011-6-20 21:53

居然73年没有维埃里,太让人伤心了。超级BOBO不算超级巨星?
要是按照一刀切看个人荣誉的话,就年轻时候在尤文一次意甲冠军,神马世界杯欧洲杯冠军杯跟他有关系嘛?但是他的影响力一点不比舍瓦差,在俱乐部和国家队的贡献有目共睹。。居然没评得上LZ的荣誉榜。哎。

bblu024 发表于 2011-6-20 21:59

还有,阿巴特这种国家队都不是主力的球员,还有人在替他说话。哎。

raulstef 发表于 2011-6-20 22:07

居然73年没有维埃里,太让人伤心了。超级BOBO不算超级巨星?
要是按照一刀切看个人荣誉的话,就年轻时候在 ...
bblu024 发表于 2011-6-20 21:53 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

冤枉啊,我没一刀切,只是波波退役了,我一时没想起来而已,呵呵

raulstef 发表于 2011-6-20 22:11

回复 100# 无核聚变

说得很好!无冕之王也是巨星。足球比赛是集体项目,不是单打。不是个人强就一定能拿冠军。所以不单纯的以成败论英雄。

米兰少主 发表于 2011-6-20 22:29

回复 112# bblu024

:ljh048) 那么请问 现在意大利右后卫第一人 没资格 谁有资格虽然阿巴特不进国家队 但是人都知道 是普拉德尼跟米兰有仇

bblu024 发表于 2011-6-20 22:43

呵呵,不要急不要急~阿巴特才发挥好了一个赛季不到,来日方长嘛。德西现在在佛罗伦斯表现的也很一般。

hjiashe 发表于 2011-6-20 22:43

虽然我是米兰球迷,但是目前的阿巴特要算上一流球星,还的确欠一点火候。比拉莫斯更是有一定差距。

raulstef 发表于 2011-6-22 23:04

回复bblu024

那么请问 现在意大利右后卫第一人 没资格 谁有资格虽然阿巴特不进国家 ...
米兰少主 发表于 2011-6-20 22:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

意大利目前右后卫位置就像现在西班牙左后卫一样,卡普德维拉 肯定是目前世界第一国家队西班牙的主力左后卫,但是很少人把他定位为巨星。所以abate也许未来巨星,但目前还不是,右后卫第一人真的说明不了什么。我实话实说,少主不要生气。

米兰少主 发表于 2011-6-23 08:02

回复 118# raulstef

:ljh048) 他缺乏一点气场我知道如果进攻再加强点 塔索蒂二世就真出来了
意甲最恐怖的右后卫仍旧是麦孔阿巴特也只是防守最强而已 进攻还不行
说真的 你们的拉莫斯还是那德行 不如去打中卫了

米兰少主 发表于 2011-6-23 08:02

回复 116# bblu024

他已经在紫百合废了....场均5.6分:ljh039)
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: (大统计)70、80、90年代哪一年诞生的球星最为璀璨,为我们留下了最多华彩的回忆?