xin396113579 发表于 2011-6-8 23:59

为什么西甲只能注册3名非欧盟球员..而且好多法国阿.德国阿.之类的欧洲国家.也是非欧盟的球员阿.

rolandxu007 发表于 2011-6-14 21:20

。。。。张琳芃好像翻译不出来,只显示张琳

sdlr2000 发表于 2011-6-14 22:57

收下了,谢谢

rolandxu007 发表于 2011-6-15 00:23

。。。。张琳芃好像翻译不出来,只显示张琳
rolandxu007 发表于 2011-6-14 21:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

喔对不起,没有好好浏览其他帖子,刚下了雅黑字体,解决了~谢谢~

chen1632 发表于 2011-6-21 10:28

???????????????????????????????????????????????/

chenruigtlfy 发表于 2011-6-22 12:49

还是很感谢LZ这么辛苦做补丁,虽然这补丁有还是bug,昨天我的fm玩的时候跳错然后就彻底开不出了:tsj1]

chen1632 发表于 2011-6-24 02:20

楼主什么时候出新版本啊?

ayuzy 发表于 2011-7-1 09:57

支持一下楼主!!!这个不错

zx7815071 发表于 2011-7-1 15:34

我加载了 日本联赛补丁 就出错
两个不能一起用呢

airlch 发表于 2011-7-2 23:16

1130无法加载,希望楼主能出1130版。。。。。。感谢楼主,楼主辛苦了

airlch 发表于 2011-7-2 23:17

可能是我加载了日本联赛补丁......

tamura 发表于 2011-7-3 00:20

那个可能是加载其他联赛冲突的问题……单独运行无问题

giggiscn 发表于 2011-7-6 14:45

这是个好东西啊 LZ我用的是3.65版本 玩乙级联赛四川川大队 可以升级到中甲或者中超吗?
乙级那些队你设置了不能升级?
还有中冠的成都中和联队可以升级么?还是一直就打中冠成都赛区的比赛?

chen1632 发表于 2011-7-7 11:39

楼主,3.65的版本有修改这个吗?

“广州队有青年队打中乙的那些都应该是U19去打的,

我觉得应该保留预备队,然后U19去打中乙,现实是这样。“

polo17 发表于 2011-7-7 13:06

有一点就是号码注册只能是1-40号?泰达刚签的宋钟国穿的44额

chen1632 发表于 2011-7-8 05:44

楼主能够修改一下吗?

广州队打乙级的是U19,不是预备队,能不能保留下预备队,打预备队联赛。

chen1632 发表于 2011-7-8 08:21

楼主,有些队都应该保留预备队,而打青年的都应该是U19,你好像把这些搞乱,调转了

giggiscn 发表于 2011-7-8 21:14

这个补丁有BUG 我用的四川队打乙级最后决赛抽签遇到山东足校变身鲁能了,一群中超的人跟我打还没有5名24岁以上球员的限制害的我读档3次才赢了升级!

tamura 发表于 2011-7-9 16:29

集中回复一下
1.所有的青年队都是按U21限制设置的,不能购买21岁以上球员,因为全运会是两年后。适龄球员是21岁的。其次所有全运队都无法升级到甲级联赛。游戏中设置全部是B队,所以会覆盖预备队名额。参加联赛总比参加预备队比赛好吧……
2.号码限制是游戏本身限制,所以无法更改……
3.除全运队以外都能正常升级。
4.楼上所提的情况,我没碰到过,你加载的版本对么?

无情云吞面 发表于 2011-7-9 17:04

二次转会你会更新么?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【Tamura联赛补丁】Tamura中国四级联赛补丁v3.64,支持1130补丁,不入欧