superzeus 发表于 2011-10-20 23:10

38楼的报错和我一样

tamura 发表于 2011-10-26 10:48

楼主这个补丁有个非常严重的BUG。楼主设置了很多中超的青年队打城市联赛,同时不限制他们升到乙级联赛,当太 ...
superzeus 发表于 2011-10-20 23:09 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

感谢报错,这个我还真没想到……新版本我会注意修正的,具体基本上是取消掉这种设置,改为合作关系……

无情云吞面 发表于 2011-10-26 13:15

回复 62# tamura

我那个补丁是设合作俱乐部,2012是设B队
p.s. 不知道为什么我那个帖子看不到最后几层楼了

tamura 发表于 2011-10-28 16:21

回复 63# 无情云吞面

我觉得设B队不太合理。

其实我想设32个青训+足球学校,“河北省体校”之流,不在联赛范围内,但是和这些球队结成合作俱乐部。不过是不是不太现实?

tamura 发表于 2011-10-28 22:59

回复tamura

我那个补丁是设合作俱乐部,2012是设B队
p.s. 不知道为什么我那个帖子看不到最后几层楼了 ...
无情云吞面 发表于 2011-10-26 13:15 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我通过EDITOR检查了一下,这次有重大变更啊

以前限制年龄的球队有31支,现在只有7支了。这样多出20多可选队伍哦……

有什么其他的已知变化嘛?

无情云吞面 发表于 2011-10-28 23:24

回复 65# tamura

不知道。。。暂时不想做联赛补丁,不太关心:tsj12]

killkkk 发表于 2011-12-8 20:57

开档时报错:
fJ:could not process rule group settings in D:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011\editor data\Tamura's Chinese low league.xml
Chinese FA Cup (乱码)

什么情况?我的是11.1版本

killkkk 发表于 2011-12-8 22:52

问题已解决,是因为武汉组只有15个队,与足协杯赛制冲突,添加了一个队,搞定。但是开档后选好国家和联赛,开始游戏,读条过程中报错直接退出
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【Tamura联赛补丁】Tamura中国四级联赛补丁v3.64,支持1130补丁,不入欧