简单就好 发表于 2011-8-5 22:34

很给力啊!刚好我的莫拉蒂电脑适应了,换楼主的阵现在17轮不败。感觉上客场的失球多一些。

duanminkid 发表于 2011-8-6 14:20

回复 256# 简单就好

恩,客场比较难打啊,。。。。

duanminkid 发表于 2011-8-6 18:42

OK!新版本上传好了,只是做了细微的调整,增强了下防守,感觉比以前还要稳了,但测试时间短,后面不大好判断,各位可以测试下!

chealsea007 发表于 2011-8-6 22:33

still 禁用词语.....

唯有杜康 发表于 2011-8-6 22:35

你最终版是不是永远都不会出了..

duanminkid 发表于 2011-8-6 23:18

回复 260# 唯有杜康

目前这个算是最终版了,已经尽最大能力改阵了,除非出现了很大的问题,又没人反馈,完全就不知道改得怎样

duanminkid 发表于 2011-8-7 07:20

回复 260# 唯有杜康

NULL就是最终版了,没啥大问题的话不会再更新了

Dosey 发表于 2011-8-7 08:50

刚用了纽卡测试了三场 第二赛季 买了好多小牛第一次4:0博尔顿菲尔琼斯BUG 角球梅开二度然后客场 2:3 输了 西布罗姆维奇   主场3:3 平枪手,感觉防守不是很给力啊!!

duanminkid 发表于 2011-8-7 08:52

回复 263# Dosey

最好磨合几场友谊赛,不然熟练度那些都没上去,不好打

sugarwaterlee 发表于 2011-8-7 14:30

LZ我给你点反馈吧

个人感觉这个阵进攻非常犀利绝佳很不错   控球一般   但是防守不太行 也可能是我后防大将好几个都伤了的原因   另外防守角球的时候近门柱还是远门柱没人看   建议再修改一下   防守能够再加强一下最好

基本上是比谁进球多   你一个我一个非常刺激   我喜欢!说的不对不要放在心上哈:shutup:" />" />" />

duanminkid 发表于 2011-8-7 15:17

回复 265# sugarwaterlee

角球防守没人看?不可能啊,我是拿多一个前锋专门盯前点(电脑会BT角球),我这边角球丢球率已经变得低了,确实后防大将伤了比较麻烦,门将一对一和出击要好点,恩,谢谢你的反馈,我再想办法调下防守,但本人更喜欢进攻,看进球看得激情。

inosomic 发表于 2011-8-7 16:36

回复 2# duanminkid

11.21能使用不?不喜欢1130

inosomic 发表于 2011-8-7 16:47

回复 266# duanminkid

11.21能使用不?不喜欢1130

duanminkid 发表于 2011-8-7 16:58

回复 268# inosomic

不确定也,你可以试试,我是1130的

duanminkid 发表于 2011-8-8 17:57

回复 265# sugarwaterlee

不过你们测试完一般丢球是怎么丢的,被单刀还是任意球?

q1w2e3r4t5y6 发表于 2011-8-9 13:19

试阵看看效果,模拟几场后再看看哪些不足/

zzzzzze 发表于 2011-8-10 04:26

玩熱刺用用看

wujiesan1977 发表于 2011-8-10 09:02

用了几场感觉确实不错

wzcheng39 发表于 2011-8-10 14:35

进攻很犀利,不过防守垃圾的一塌糊涂

duanminkid 发表于 2011-8-10 15:28

要防守好的话就用原版吧!没办法,我喜欢进攻犀利就打进攻,弱旅丢球会多点,但后卫强的话,特别是边卫那是不会很弱的,但门将一对一,出击反应一定要好哦!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 【告别1130】最终版推出!欢迎对比测试!主客场强弱适用!进攻强阵,多点开花!