duanminkid 发表于 2011-8-10 15:41

防守太好了相对进攻就差,但是这个版本绝对不会出现原版的都到底线不传球的现象,各种打法,各种配合都会有,但是电脑AI确实很厉害,有时候AI一脚打门就进一球,无解。。。

sugarwaterlee 发表于 2011-8-10 16:10

回复sugarwaterlee

不过你们测试完一般丢球是怎么丢的,被单刀还是任意球?
duanminkid 发表于 2011-8-8 17:57 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

客场 强队各式丢球都有   遇到强力中场如埃辛之流   经常中场丢球被追着屁股打    客场打弱队有点不大容易得势   先进球后就好打了

进攻实在是没的说主场更是所向披靡

我打了一个赛季   凡是先进球的   全部都赢了还基本都是大胜   感觉后卫的实力确实要强一点中后卫的转身最好快点   门将出击强悍点。。。。我要求是不是太高了。。。

PS   我买来的德赫亚ca才160都不到   经常被人3+。。。

duanminkid 发表于 2011-8-10 16:16

回复 277# sugarwaterlee

恩,经常被人打身后吗?
还有客场确实是很难打的,无论什么阵客场都很难打

zak132 发表于 2011-8-10 23:42

刚用给力。。。
全体复活。。。
支持楼主 关注~~~

zzzzzze 发表于 2011-8-11 03:17

正在磨合中.... 測試一季看看

duanminkid 发表于 2011-8-11 08:40

恩,最好给下反馈哦~

duanminkid 发表于 2011-8-13 15:48

回复 277# sugarwaterlee

感谢支持

duanminkid 发表于 2011-8-13 23:20

最终版推出的了,今后不会再对外更新了,也欢迎大家用的不好来改 的战术十分欢迎,唉,看来不是很好,所以基本没有人反馈,但还是感谢那些给了反馈的朋友们

晓风残月Jerry 发表于 2011-8-13 23:48

等顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

yzl 发表于 2011-8-14 00:09

这不是常大师的幽灵战术吗,正在用,感觉有潜力,但问题也大多,要修改

duanminkid 发表于 2011-8-14 00:59

回复 285# yzl

实际上就样子像,但打法已经完全不同

tokio2007 发表于 2011-8-14 10:56

先试试再说··嘿嘿

duanminkid 发表于 2011-8-14 16:17

试吧试吧,好坏都给反馈

duanminkid 发表于 2011-8-16 15:47

:tsj29]完全就没有反馈

yeming0814 发表于 2011-8-16 17:18

好吧,如果真的很强的话,先留个名

duanminkid 发表于 2011-8-16 18:56

回复 290# yeming0814

额,这个阵玩的是进攻

so-bad 发表于 2011-8-16 21:28

用了段时间了,进攻确实很牛,尤其是主场
防守感觉边后卫容易有问题,时常边后卫被调动后,影响中后卫补位和另一路边后卫防空失误,丢的都是头球和肋部的后插上射门得分
客场效果不好,个人觉得是节奏问题,快节奏容易失误,被人打反击,控球和防守也差
还有碰到弱队,要么就是屠杀,要么压着它打也不进球,不知道是AI作弊还是设置问题
不过楼主的阵,总体说很喜欢,希望fm2012还会有好阵推出,支持

duanminkid 发表于 2011-8-16 21:44

用了段时间了,进攻确实很牛,尤其是主场
防守感觉边后卫容易有问题,时常边后卫被调动后,影响中后卫补位 ...
so-bad 发表于 2011-8-16 21:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

感谢你的反馈啊,恩,确实,不过这个阵已经不再追求高控球了,所以控球会差点,因为过多无谓的控球就会影响进攻,客场确实很难打,这是实话,因为AI在客场会把难度调的非常强,但是我这边玩的基本还是能赢就是丢球多点,但我可以拍胸脯说,这阵进攻会让你爽YY,因为本人就喜欢这种激情的进攻,进攻才是最好的防守是我现在的理念,虽然看着全场高控球很稳,但是经常会莫名的窝火,就是因为没有这种激情的进球,足球比赛嘛,要这种激情的进球才是高质量的比赛。

duanminkid 发表于 2011-8-16 21:46

回复 292# so-bad

另外遇到龟缩死守的球队的时候,可以选择命令把球做入禁区。

duanminkid 发表于 2011-8-22 00:07

= =唉,有下载但没人反馈,晕
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 【告别1130】最终版推出!欢迎对比测试!主客场强弱适用!进攻强阵,多点开花!