yoyochen2000 发表于 2011-6-15 17:26

【直播】第一届平民娱乐世界杯

首先感谢大家的支持
第一届共收到19个战术由于某些原因   只能选择17位朋友的战术出战 (原因后面表)
本人在此诚恳的向最后两个战术作者道个歉   下一届一定让你们作为种子球队参加

第一次搞这样的娱乐活动准备不够充分过程中遇到了很多问题
由于是FM2011 也就是说世界杯要等到2014年
本人第一次开档度假3个小时到2014年6月1日    猛然发现能添加的国家队经理寥寥无几(有的强队直接折戟小组赛)
只好重新开档
第二次开档开了8个联赛   度假了5个多小时 到2014年5月1日   只能执教17个参加世界杯决赛阶段的国家队 直接造成只有17位能参与
添加完17个经理后   放入战术   开始核武球员    首先克隆梅西同志    每个国家克隆1人   然后是C罗卡西
在克隆卡西的时候   游戏跳出个框框歇菜    读档继续核之      刚核完梅西    嘎嘎   又歇菜    重复5遍后    此处省略1000000字(太脏)
最后只有把执教的各国家队候选全部核武CA180PA180再加上有些人到了2014属性直掉比如布冯CA只有140了
所以之前答应各位让各位自己选人的规则实在无法实现对不住了   

闲话少说开始直播开幕式及抽签   
晚上继续为战术选球员   一个队要选23名 尽量按战术要求去选挺耗时间的目前完成5个队了还差12个队   
既然开一次不容易   还是认真选人才能对得起大家的战术    平均每个队选人就要15-20分钟   17个队要将近4个小时   
今天能不能直播到比赛还得看时间   希望大家谅解      

1楼分组抽签

蓝蓝的天空 发表于 2011-6-15 17:27

插一下 :tsj27]

yoyochen2000 发表于 2011-6-15 17:27

恩? 我的1楼呢??

由于17个决赛圈队伍小组分配的不平均所以本人采取顺位法带入既先上战术的排1号种子以此类推   
从小组只有一个玩家队的排入然后是小组有两个玩家队的   三个的   很不幸有1个小组有4个玩家   竞争激烈啊   
小组只有1个玩家的就刷刷最佳射手吧~~

米兰少主 发表于 2011-6-15 17:27

我也插一下:tsj14]吧

yoyochen2000 发表于 2011-6-15 17:27

tokukyoo和vanbryan两位同志你们的战术我收了   最后我会用你们战术和冠亚军来个表演赛哦~~~   真对不住你们了~~

yoyochen2000 发表于 2011-6-15 17:28

:ljh065)                  神马情况

yoyochen2000 发表于 2011-6-15 18:01

回复 2# 蓝蓝的天空

看好你突围哦~~

yoyochen2000 发表于 2011-6-15 18:02

回复 4# 米兰少主

你可以尽情的刷最佳射手啦

138920618 发表于 2011-6-15 18:06

占楼,,终于开始了,我来看自己被虐的,

本来想改战术,不知还来的及不./

yoyochen2000 发表于 2011-6-15 18:07

来的及~~~不过好想我带你队员已经弄好    你把新的战术发来#51

138920618 发表于 2011-6-15 18:11

回复 10# yoyochen2000

因为感觉那个战术都打反击,场面不好看,哈哈,换这个吧,这个自己都还在测试,不过试下吧,

不好意思了LZ,两次该战术,您老辛苦了,,然后上什么队员您还是看着办吧,我无所谓的.

vanbryan 发表于 2011-6-15 18:12

哈哈
战术发晚了
坐等直播

lebronyao 发表于 2011-6-15 18:13

看直播啊,运气真好

kresnik1990 发表于 2011-6-15 18:38

四处插入=。=..

xiongssg 发表于 2011-6-15 18:43

坐等直播,LZ精神可嘉,大工程啊

Lilitc 发表于 2011-6-15 18:46

自己一个人搞的话还算是可以了......

某雨 发表于 2011-6-15 18:48

插···插····

蓝蓝的天空 发表于 2011-6-15 19:00

回复 7# yoyochen2000

:lol 那个不是我的战术我从别人帖子里找到的别见怪
:D 又是荷兰我喜欢啊

米兰少主 发表于 2011-6-15 19:03

回复米兰少主

你可以尽情的刷最佳射手啦
yoyochen2000 发表于 2011-6-15 18:02 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

:o 西班牙

xjaijay 发表于 2011-6-15 19:15

塞尔维亚 不错:ljh042)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【直播】第一届平民娱乐世界杯