yangcy1982 发表于 2011-6-16 23:14

回复 159# yoyochen2000

为ToniKroos量身打造的战术哎,为了他,小猪都被我卖了,工资又高,还有拿球迟疑不出脚的习惯,老抢TK的球权

sparkqq 发表于 2011-6-16 23:29

为啥我就是这么搓的摩洛哥呢...其他又是巴西又是法国又是德国的...
虽然险胜...

浪子四少 发表于 2011-6-16 23:43

为啥我就是这么搓的摩洛哥呢...其他又是巴西又是法国又是德国的...
虽然险胜...
sparkqq 发表于 2011-6-16 23:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我的尼日利亚也不一样?还跟德国阿根廷一组没活路啊

ghostboyzs 发表于 2011-6-16 23:55

mark
希望楼主最后能放出所有战术+比赛录像啊!

个人觉得对电脑怎么进攻都不过分
但是人人对战的话 还是先搞好防守靠谱一点:lol

ginolu 发表于 2011-6-17 00:10

E组第二场   阿根廷 ginoluVS 德国 qq690360303
德国出场阵容

阿根廷出场阵容
这两个阵容轮流快速 ...
yoyochen2000 发表于 2011-6-16 22:30 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

:ljh048) 居然能逼平别人

ginolu 发表于 2011-6-17 00:20

楼主下一次把梅西跟迪马利亚的位置换一下

xjaijay 发表于 2011-6-17 01:32

楼主,我的MC是组织核心,不要忘了把他拖到组织核心的战术面板里!

大主教 发表于 2011-6-17 01:58

回复 143# yoyochen2000

球员隐藏也全核成一样啊。。气质,抗压也能决定场发挥滴。。。。。

Tal_Rasha 发表于 2011-6-17 06:05

把一开始的存档保留下来下次要修改的就少了可以方便一些.

蓝蓝的天空 发表于 2011-6-17 06:35

起来看看杀出小组赛 就有希望:ljh034)

badboyonline 发表于 2011-6-17 08:36

报道,强烈要求小组赛后把所有国家队声望改成一样,这个貌似影响还是很大的!

yangcy1982 发表于 2011-6-17 09:09

回复 151# yoyochen2000

对了,我的战术要求边锋、前腰、mc的技术都达到16+,因为我每个人都要求控球的

yoyochen2000 发表于 2011-6-17 09:16

回复 166# ginolu

已换,不过玛利亚在右路是暗绿哦

yoyochen2000 发表于 2011-6-17 09:18

回复 164# ghostboyzs

战术在报名贴里都有哦,所有比赛不太实际,最后精选十佳进球做成动态给你们看吧

yoyochen2000 发表于 2011-6-17 09:19

回复 167# xjaijay

好的你今天亮相哦

yoyochen2000 发表于 2011-6-17 09:21

回复 168# 大主教

隐藏除了稳定大赛其他就不改了,球员还是需要个性的,这活动也是娱乐性的,夺冠不能说明战术好,毕竟没有磨合没有临场微调哦

yoyochen2000 发表于 2011-6-17 09:22

回复 171# badboyonline

这个我现在辐射,前面的赛果继续有效噢

yoyochen2000 发表于 2011-6-17 09:23

回复 169# Tal_Rasha

下次不能还是这些队伍哦,要求变哦

yoyochen2000 发表于 2011-6-17 09:24

回复 172# yangcy1982

这个不用改了,全都都在15以上唷

yoyochen2000 发表于 2011-6-17 09:25

我先干活,早点搞早点玩嘿嘿
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【直播】第一届平民娱乐世界杯