ginolu 发表于 2011-6-19 22:13

刚从机场回来累死了喝的我头晕

明天白天打完小组赛第二轮   晚上18点左右更新完

19点-23点直播 ...
yoyochen2000 发表于 2011-6-19 22:07 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

呵呵,休息好吧!明天继续!我的阿根廷也等着呢

鹏飞任逍遥 发表于 2011-6-19 22:13

回复 280# yoyochen2000

英格兰

yoyochen2000 发表于 2011-6-19 22:15

回复 282# 鹏飞任逍遥

我是法国跟德国 荷兰瑞士一组。。。歇菜

yoyochen2000 发表于 2011-6-19 22:16

洗澡睡觉了。。。

鹏飞任逍遥 发表于 2011-6-19 22:17

回复 283# yoyochen2000

呵呵,我也看看我那一组

yoyochen2000 发表于 2011-6-19 22:17

洗澡睡觉了。。。

鹏飞任逍遥 发表于 2011-6-19 22:19

回复 286# yoyochen2000

恩,明天我等着呢

湛蓝剑心 发表于 2011-6-20 19:51

:ljh042)坐等直播呀

米兰少主 发表于 2011-6-20 20:21

:ljh052)什么情况我是西班牙..........

138920618 发表于 2011-6-20 20:22

8点半咯

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 7 字节系统限制: 10 到 50000 字节

yoyochen2000 发表于 2011-6-20 20:28

6月22日周日第十比赛日
今日赛程

yoyochen2000 发表于 2011-6-20 20:30

意大利losey   VS阿尔及利亚 ann071428
这场将决定意大利是否能走下去
阿尔及利亚阵容
替换了受伤的MCL
意大利出场阵容
蒙托利沃替换马少

意大利的荣誉之战拉开帷幕
双方你来我往 就像初恋的男女试探着对方
10分钟ghezzal的单刀被维维亚诺扑出
21分钟 阿尔及利亚的远射被门将轻松得到球
阿尔及利亚攻势如潮
24分钟希尔维斯特里禁区内放倒对方   点球
      KERROUCHE一击命中意大利0:1落后了
29分钟 蒙少妙传 帕齐尼被门将扑出
34分钟阿尔及利亚反击guedioura打进1球0:2
39分钟 又是阿尔及利亚极有威胁的射门
41分钟阿尔及利亚射门演练 偏出
意大利的状态太糟糕啦
47分钟 帕齐尼射门 偏出
57分钟 意大利ML受伤下场   意大利5人得分不到6分
比赛到这里就算结束了

意大利全场被压制0:2的比分算是运气不错了   别了 意大利

yoyochen2000 发表于 2011-6-20 20:32

哥伦比亚电脑 VS西班牙米兰少主
西班牙会否零封对手呢 ? 攻击群能进几个球呢
西班牙阵容
小白受伤~~世界杯打不鸟了。。。悲剧
16分钟 哥伦比亚精彩的直接任意球圣卡西立功了
26分钟西班牙角球皮奎近点头球球应声落网1:0
32分钟哥伦比亚rodallega与队友2过2单刀球穿越了卡西 1:1
      西班牙不仅没有阻止对手射门还没阻止对手进球
44分钟 托雷斯禁区内劲射 被门将挡出
上半场结束

这让我们更加期待下半场
刚开场 小法的远射射出对方门将一身精
48分钟哥伦比亚还卡西一身精
66分钟 天使头球高出
83分钟 天使接角球后点头球被扑出
87分钟rodallega单刀 射在门柱上
88分钟皮奎头球攻门 高出
西班牙连续3次角球都很有威胁
92分钟 又是西班牙角球皮奎头球再入一球 2:1
惊险的胜利

顺便提一下 这个战术角球全是默认   这皮奎头球也太强了吧。。。
西班牙控球居然输给了对手    射门机会仍然很多
另外一场比赛瑞典3:3战平伊朗
西班牙成为第三只晋级16强的队伍
(第10比赛日 送别意大利 完)

yoyochen2000 发表于 2011-6-20 20:33

6月23日第11比赛日
今日赛程

yoyochen2000 发表于 2011-6-20 20:34

巴拉圭电脑VS葡萄牙appleyor
葡萄牙阵容
延续了上一场的全部C罗要给力啊
开场50秒席尔瓦一脚很有威胁的射门 被对方门将扑出
8分钟 对方还一脚威胁射门表现出色的同样是门将
10分钟席尔瓦射门偏出
12分钟巴拉圭必进球被门将挡了一下打在横梁上弹出
13分钟巴拉圭一脚远射 惊出对方门将一身冷汗
17分钟 巴拉圭卷土重来头球高出
19分钟葡萄牙还对方一个头球高出
33分钟 已有黄牌的soares 铲倒对方   吃到红牌
    葡萄牙局面很不利
35分钟巴拉圭头球中柱巴拉圭缺少的是运气
36分钟 NANI在禁区内被对方 放倒C罗点球射进1:0
   葡萄牙在少一人的情况下反而领先了
42分钟C罗突入禁区射门被门将扑出NANI面对空门被对方后卫破坏
上半场葡萄牙1:0领先
48分钟巴拉圭也吃到一张红牌   现在是10人对10人
   有意思的主裁判
55分钟C罗小角度射门被门将抱了个满怀
60分钟C罗单刀 被门将扑出   再射 太软啦
葡萄牙攻势如潮
77分钟C罗单刀 又被门将嘲讽了
84分钟 vieirinha接左后卫传中 再入一球 2:0
88分钟 vieirinha单刀 被门将扑出
90分钟 vieirinha远射 操门而过
比赛就此结束葡萄牙取得首胜

葡萄牙24射16正才进2球对方门将那是相当牛啊
看来葡萄牙以后比赛 先罚下一个比较好啊

yoyochen2000 发表于 2011-6-20 20:35

韩国电脑 VS塞尔维亚 xjaijay
塞尔维亚阵容

塞尔维亚加油!击败棒子
12分钟 韩国攻门 被门将托了一下打在横梁上弹出
17分钟 塞尔维亚突入禁区 被后卫破坏
30分钟 拉基齐射门太软
32分钟 左路拉贾季奇传中被破坏
43分钟 拉贾季奇头球高出
上半场比分0:0
射门比是4:4
45分钟 韩国远射 射个毛 飞了
57分钟 塞尔维亚两次头球攻门都被挡出
72分钟 组织核心受伤换下
77分钟 比分仍然是0:0
83分钟 拉基齐头球射门打在横梁上
91分钟 塞尔维亚远射被门将得到
塞尔维亚两连平出线形势不好啊

塞尔维亚最后一场必须赢葡萄牙才能出线

138920618 发表于 2011-6-20 20:37

享受ing

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 7 字节系统限制: 10 到 50000 字节

鹏飞任逍遥 发表于 2011-6-20 20:39

好到我了,不知道能否出线

yoyochen2000 发表于 2011-6-20 20:41

美国电脑VS苏格兰鹏飞任逍遥
苏格兰阵容

延续了上一场全部人员 目标提前出现~~

Tal_Rasha 发表于 2011-6-20 20:41

棒子电脑很牛啊哈哈
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【直播】第一届平民娱乐世界杯